设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

没悬念?重庆队老板豪言带伊涅斯塔来中超 握转会代理权

腾讯体育4月17日(文/曾潇) 据《马卡报》等西班牙媒体的报道,经国内多家媒体转发,伊涅斯塔在今夏的去向很可能是中超的重庆队。

马卡报在报道中如此描述:“伊涅斯塔可能的目的地有两个,一个是拥有帕托和维特塞尔的天津权健,一个是蒋立章控股的格拉纳达与帕尔马的兄弟俱乐部重庆队,他们的俱乐部还有一位西班牙高层安东尼奥-戈登(原摩纳哥体育总监)。”

蒋立章实际上握有伊涅斯塔的转会代理权

据腾讯体育向相关知情人了解,伊涅斯塔和重庆之间的联系绝非空穴来风。双刃剑体育内部几个独立的消息源显示,重庆斯威队的老板蒋立章在公务场合和私人场合都不避讳谈论起和伊涅斯塔的谈判,并已经口头上承认,将把伊涅斯塔带到中超。

实际上,蒋立章在2016年就曾通过当代明诚(时称道博股份)在海外收购了一家知名的足球经纪公司“Media Base Sports”,伊涅斯塔的代理权正好握在这家公司的手中。因此,蒋立章早已经是伊涅斯塔的老板。从2017年开始,蒋立章已经在尝试说服伊涅斯塔来到中超。

而其实,蒋立章由于手握伊涅斯塔的转会代理权,本想把伊涅斯塔卖到大俱乐部,以获得更高的佣金收入。但由于这个赛季旗下的重庆斯威面临着较大的保级压力,蒋立章希望伊涅斯塔在这个赛季先帮助重庆斯威保级。

当然,据最乐观的估计,伊涅斯塔也仅是与蒋立章之间达成了一致。在这位巨星和重庆斯威的代表在合同上签字之前,一切都还有可能变化。

【重点推荐】

责编:汉网

上一篇:直击-科尔盛赞波波变阵 一软肋让马刺0-2落后

下一篇:杨扬与体院学生分享感悟 能面对失败才能实现梦想

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子