设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

数据帝:阿杜创两项里程碑 韦德进得分榜前10

腾讯体育讯 北京时间4月17日,NBA季后赛首轮继续进行,今日一共有2场比赛,勇士击败马刺,杜兰特拿到32分,他的季后赛生涯总得分超越J博士,季后赛罚球命中数超越比卢普斯,创造两项里程碑;热火战胜76人,韦德此役替补登场拿到28分,生涯季后赛得分跻身历史前10,以下是今日数据汇总——

杜兰特今日状态出色

杜兰特创两项里程碑

勇士击败马刺,将总比分改写成2-0,杜兰特此役拿到32分,他的季后赛生涯总得分达到3104分,超越“J博士”朱利叶斯-欧文(3088分),升至历史季后赛得分榜第22位。此外,杜兰特季后赛生涯罚球命中总数也达到788个,超越比卢普斯(785个)升至历史第17位。

韦德季后赛得分升至历史第10

热火击败76人,将大比分扳成1-1平。韦德此役登场26分钟16投11中拿到28分7个篮板3次助攻2次抢断,他的季后赛生涯总得分达到了3910分,超越了拉里-伯德(3897分),升至历史季后赛得分榜第10位,排名前9位的分别是詹姆斯(6187分)、乔丹(5987分)、贾巴尔(5762分)、科比(5640分)、奥尼尔(5250分)、邓肯(5172分)、卡尔-马龙(4761分)、杰里-韦斯特(4457分)和帕克(4106分)。

韦德成队史第一人

韦德在本场比赛里替补出场拿到了28分,宝刀不老,韦德的28分也创造了热火替补球员季后赛得分最高纪录。同时,韦德也成为了热火队史首位在季后赛以两重身份(首发以及替补)拿到过至少25分的球员。

韦德运动战进球超张伯伦

算上本场命中的11个运动战进球,韦德季后赛生涯运动战进球数达到1434个,超过威尔特-张伯伦(1425个),升至季后赛历史进球榜第13位。在现役球员里,韦德的季后赛运动战进球数仅逊于詹姆斯(2189个)和帕克(1601个)。

汤神季后赛三分命中数追平历史第11

勇士击败马刺,克莱-汤普森此役三分球8投5中,得到31分5个篮板,他的季后赛生涯三分命中数达到247个,追平JR-史密斯,升至历史第11位。

76人半场投丢16个三分创队史最差纪录

76人不敌热火,在整个上半场,76人的三分球18投2中,三分命中率只有11.1%,全队半场投丢16个三分球也创造了76人队史季后赛半场三分投丢纪录。

76人难以完成逆转

76人不敌热火,在第三节结束时,他们落后11分,此前,当76人在三节结束时落后至少11分时,他们已经连续输掉192场.上一次,76人在这种情况下赢得比赛还要追溯到2009年4月20日,当时球队在前三节大比分落后的情况下逆转魔术。

(猫大熊)

责编:汉网

上一篇:李春江:正在适应总决赛 心态和信心会有变化

下一篇:HCFR国际越野跑挑战赛将开跑 赛事新增三大亮点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子