设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

上港用亚冠考察年轻球员 佩雷拉:小将要为自己正名

腾讯体育4月17日讯 墨尔本当地时间今晚,上港队来到AAMI公园球场进行适应场地的训练。明晚,他们和主队墨尔本胜利都将在这场无关大局的比赛中派上众多替补和年轻球员。

主帅佩雷拉

上港队主帅佩雷拉表示,“这场比赛对我们来说来是考察球员非常好的机会,我会给年轻球员们机会,在比赛中看看他们的表现 。明天的比赛肯定是激烈的,我们的对手有非常好的球员。这样水平的比赛,可以让我们检验一下那些没有很多比赛机会的球员在场上的表现。墨尔本胜利是一支实力很不错的球队,所以明天和这样的一支强队比赛,我希望看到出场的球员展现出他们的实力,证明他们在亚冠这样级别的比赛也能够胜任,能够对球队有所帮助。”

“胡尔克和球队一起来这里,当然他不是来度假的,而是来帮助我们球队的。”对于昨天缺席训练,今天又来到球场踩场的队长胡尔克,佩雷拉显然不想透露太多,“不过,明天我希望想看到我们球队整体发挥出高的水平,每个人都能够展现出自己的。奥斯卡和其他主力球员在上海训练,我们最近的比赛实在太多了,所以这次是一个好的机会来考察年轻球员,来给主力休整的时间,更好准备下一场比赛。当然,尽管如此我还是希望明天我们球队能够达到我要求的水准,发挥出足够的竞争力,踢出很强的水平,带来一个不错的结果。”

队员吕文君也表示,“尽管已经小组出线,但希望我们能够继续保持这样的势头,做好自己的事情,明天的比赛大家还是会全力以赴。”(沪友)

责编:汉网

上一篇:名宿:穆里尼奥理念已经过时 曼联表现远低于标准

下一篇:【世界杯战术板】靠裁判?02韩国凭啥进4强 这一点令豪强胆寒

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子