设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超级企鹅名人赛点将-萨内蒂:19载蓝黑忠魂与你相约上海

腾讯体育讯 今年夏天腾讯世界杯和你一起搞事情!6月2日,一场由腾讯体育打造的超级企鹅足球名人赛将正式启动、重磅登场,在吉格斯率先发出约战后,阿根廷足坛名宿、国米队魂萨内蒂面对这样一场球技和颜值的比拼也喊话鹿晗:“期待和你上海见!”【】【】

哈维尔-萨内蒂

超级企鹅足球名人赛提前为世界杯造势,作为中国最具知名度和正能量的优质偶像之一,鹿晗将与2002年征战世界杯的中国国家队传奇球星们一起对抗超级企鹅世界传奇队,吉格斯、普约尔、内斯塔、卡洛斯、萨内蒂等国际足坛传奇巨星悉数加盟。【】

之前,超级企鹅世界传奇队的吉格斯和普约尔已经率先向鹿晗下了战书,如今萨内蒂作为受邀的传奇球星同样非常期待超级企鹅足球名人赛的到来和与鹿晗的对抗:“鹿晗,听说你是铁杆曼联球迷。正好我是国米的死忠,比比看我们对于心中的信仰究竟能多么虔诚?”

萨内蒂为国米贡献了青春

哈维尔-萨内蒂,这是一个对于国际米兰和阿根廷球迷来说无可取代的名字。1973年出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的萨内蒂在塔耶雷斯开启了职业生涯,1995年,年仅22岁的萨内蒂远渡重洋来到亚平宁半岛,加盟了当时还处在低谷的国际米兰。谁也没想到,萨内蒂这一来,就再也没有离开过。

在刚刚加盟国米之后,萨内蒂所在的边路经常成为外界质疑的对象,但是他那一句“国际米兰边路不会变成自由走廊”的承诺深深烙印在他此后的国米生涯中。从1995年开始,萨内蒂在国米一共效力了19个赛季,其中有14个赛季完成了全勤,留下了859场的出场记录。在效力国米期间,萨内蒂最著名的莫过于他的全能属性,从右后卫到左前卫,萨内蒂可以胜任两个边路共六个位置,哪里确认,哪里就有萨内蒂。作为国米队长,萨内蒂是所有内拉祖里心中不可取代的精神领袖。

2009/10赛季,已经37岁高龄的萨内蒂以队长的身份率领国米勇夺意甲、欧冠和意大利杯三冠王,那是他在国米最辉煌的一个赛季。2014年,纵横足坛22载的小将萨内蒂选择退役,他为国米留下了16座冠军奖杯和一连串后人难以企及的纪录。

萨内蒂代表阿根廷出战

在阿根廷国家队,萨内蒂是国家队出场纪录保持者,他145次出场的纪录至今无人撼动。1998年,萨内蒂第一次参加世界杯,在八分之一淘汰赛的英阿恩怨之战中,萨内蒂用一个技惊四座的凌空抽射为球队打开了胜利之门。正当人们以为风华正茂的萨内蒂还能在世界杯上走的更远留下更多精彩画面时,1998年法国世界杯的淘汰赛却成为了萨内蒂的世界杯淘汰赛告别演出。2002年,他和“战神”巴蒂斯图塔在小组赛被淘汰后的泪水令无数人为之动容。随后2006年和2010年世界杯,状态尚可的萨内蒂却屡屡被国家队排除在阵容之外,纵使球迷们为萨内蒂鸣不平,也无法改变佩克尔曼和马拉多纳不用他的事实。20多年的职业生涯只有两次世界杯经历,这或许是萨内蒂足球生涯的最大遗憾。

不过如今作为超级企鹅足球名人赛邀请的世界传奇队队员,他将来到上海重新踏上绿茵场,与中国球迷一起感受世界杯的魅力。届时萨内蒂将会和普约尔内斯塔等球星共同组成国际传奇队的坚固防线,共同抵御中国传奇明星队的进攻。届时我们将重睹小将萨内蒂在球场上的飞驰英姿,让我们期待6月2日的虹口足球场吧!

>>>超级企鹅名人赛自制赛事IP

腾讯体育已经连续举办过两届“超级企鹅篮球名人赛”,还成功的举办了“企鹅跑”大众参与型赛事。更加重要的是,腾讯体育还承办过“地表最强乒乓球”、男篮亚冠、长三角篮球赛等国际、国内的重量级比赛。通过这些赛事的举办,腾讯体育积累了非常丰富的自制赛事经验,配合腾讯线上平台优势延伸,从而实现了线上、线下深度融合,打造覆盖用户线下场景结网,全场景覆盖让链接升级。

>>>超级企鹅足球名人赛开启预售票

北京时间6月2日,超级企鹅足球名人赛将在上海虹口体育场隆重上演,国际传奇队和中国明星队阵容将为您奉献一场足球盛宴。超级企鹅足球名人赛已于4月11日上午10点正式开启门票预售,腾讯体育携手三家票务销售平台大麦票务、永乐票务、微赛票务进行门票销售,各档位价格分别为1280、880、580、380、180。

购票链接(请复制链接至浏览器打开):

大麦上海站

https://piao.damai.cn/146554.html

永乐上海站

https://m.228.cn/ticket-382299104.html

微赛上海站

https://ticket.wesai.com/mobile/detail/?onlineId=fb7e2522483e44159de5aa6122a47281&x-from=Tencent

相关阅读

责编:汉网

上一篇:上港用亚冠考察年轻球员 佩雷拉:小将要为自己正名

下一篇:名宿:穆里尼奥理念已经过时 曼联表现远低于标准

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子