设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

格林谈恶意犯规:贝尔坦斯假摔 双方都应判恶犯

腾讯体育讯 北京时间4月17日据ESPN报道,勇士球员德拉蒙德-格林在比赛中领到一次恶意犯规,不过赛后格林表示马刺贝尔坦斯有假摔嫌疑,如果要判,双方都应该被吹罚恶意犯规。

格林表态

当第四节比赛还剩4分27秒时,格林和贝尔坦斯争抢篮板时篮下卡位,两人双手纠缠在一起,贝尔坦斯的左手几乎碰到格林的喉部,而卡在前面的格林甩开手臂时击打到贝尔坦斯下巴,导致后者直接倒地,裁判在通过录像回放后对格林做出恶意犯规的判罚,赛后格林对这次判罚还是有自己的看法。

“我觉得贝尔坦斯有点假摔,”格林说道,“我都没意识到打到他了,我也没说没有打到他,反正我也不知道,如果判我一次恶意犯规,难道不应该双方都吹一次恶意犯规吗?我的脖子都被别人抓住了,我可不会装作啥事没有,我总要把别人的手从我脖子上挪开吧,既然吹犯规,也不应该只吹我一个人,要么两人都犯规。”

按照联盟规定,会对恶意犯规进行积分(一级恶意一分,二级恶意二分),到一定积分就会被禁赛在15-16赛季的总决赛上,格林就因为达到这个恶犯积分,在总决赛的第五场自动停赛,结果1-3落后的骑士连胜三局,最终4-3翻盘击败勇士获得总冠军,由于有前车之鉴,格林表示不用过多担心恶意犯规对季后赛的影响。

“我不会在乎的,该怎样就怎样,”格林说道,“生活依然要继续,平常生活中有比担心技术犯规更重要的事情,没准联盟会把这次恶意犯规撤销,因为我也是受害者,我可是被对方以WWE方式锁喉了,没准这次恶意犯规真会撤销,谁知道呢?”

(大建)

责编:汉网

上一篇:郭士强:不希望有伤人动作 我们正常比赛就好

下一篇:申花客战悉尼首发:队长莫雷诺领衔 朱建荣冲锋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子