设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩德君:对方调整不影响我们 会比以往更自信

韩德君心态良好

腾讯体育杭州讯(文/陈月泽)北京时间4月17日,广厦男篮将在CBA总决赛第二场比赛中,主场迎战辽宁队。赛前辽宁队主力中锋韩德君在接受采访时表示,虽然第二场总决赛广厦队内线苏若禹可能在今晚复出,但他认为对方的这种调整并不会影响辽宁队。

“可能比以前更自信,更成熟一些,在打法上比以前适应很多。还是要做好困难准备,虽然他们内线身高不高,但是防守也很不错,我们还是要加强自身进攻。”谈及球队与以往相比的一些变化,韩德君说道。

上一场比赛之后,辽宁队主帅郭士强认为,在关键时刻控制自己的情绪对于辽宁队来说非常重要。对此韩德君也非常认同,“当年我们队伍很年轻,场内场外的事情会影响我们的情绪,现在我们比以前成熟很多。”韩德君说道。

今晚,上一场因伤缺阵的广厦队内线苏若禹将很有可能复出,对此韩德君表示:“对方不管是谁受伤或者上场,对我们没什么影响。上一场我们就准备他上场,不过他最终没上。他防守很好,对我们进攻有一定影响,不过我们会解决好的。”

添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”

责编:汉网

上一篇:罗素:连续进球感觉很棒 业余时间在上中文课

下一篇:百年积淀炫动出发 国米惊艳亮相米兰设计周

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子