设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

恩比德:厌倦像巨婴被保护 主帅:理解他沮丧心情

腾讯体育讯 北京时间4月17日,费城76人队在今天比赛里103-113负于迈阿密热火队,系列赛总比分战成1-1平。赛后76人队还在养伤的中锋乔尔-恩比德在个人社交媒体上发泄郁闷之情。

恩比德遗憾未能登场

“烦死了,厌倦了像孩子一样被保护。”恩比德在他个人INS账户上写道。恩比德是在常规赛比赛里和队友富尔茨相撞,面部受伤,他进行了手术来修复。作为14年探花秀,恩比德终于有机会打季后赛,这位24岁的内线在常规赛里表现出色场均能得到22.9分11个篮板3.2次助攻并第一次入选全明星。

恩比德在接受采访时表示,“我向这座城市承诺会进入季后赛,但我不能上场比赛,我可能也不会出现在周五的比赛中。我最希望的就是可以上场比赛,我只想得到能够允许我打比赛的绿灯。”

76人主帅布伦特-布朗表示,对于恩比德的复出时间有具体时间表。对于恩比德来说,他还需要得到一些准许。恩比德在迈阿密出场还存在可能,也就是说在第三场和第四场有可能复出。

布朗表示,他理解恩比德目前表示出的沮丧,“他很想上场打比赛,想和球队以及队员在一起,他想出现在球迷面前,当他不能做到这些的时候,肯定会感到很沮丧,我们尊重他现在的情绪,我知道他的斗志有多强,这也会导致他的沮丧。他的抱怨和沮丧完全是因为想打球,没其他的。”76人队今天输球,这是恩比德缺阵10场以来的首次输球,常规赛末期开始的17连胜也终结了。

(Jesse)

责编:汉网

上一篇:韩德君:对方调整不影响我们 会比以往更自信

下一篇:罗素:连续进球感觉很棒 业余时间在上中文课

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子