设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

穆帅:C罗是皇马非卖品! 等我对俱乐部疲惫时再执教国家队

腾讯体育讯 北京时间5月17日 前皇马主帅穆里尼奥近日接受了葡萄牙媒体《纪录报》的专访,在专访中他谈到了自己曾经的爱将C罗,穆帅认为C罗不可能离开皇马,因为在那里他是非卖品。

穆里尼奥说C罗是皇马的非卖品

尽管C罗本赛季下半程屡屡以一己之力带领皇马创造奇迹,但是媒体关于他离队的报道依然层出不穷,重回曼联就是媒体给C罗的一个选择。然而曼联主帅穆里尼奥近日在接受葡萄牙媒体采访时却表示,他认为C罗不会离开皇马。穆里尼奥说:“我觉得皇马不会出售C罗,因为出售C罗在皇马是被禁止的。我觉得C罗会在皇马待到俱乐部允许他去别的地方比如美国享受足球的快乐的时候。”

对于C罗重回曼联的可能性,穆里尼奥表示:“我觉得这没什么可能。不过大家都很清楚C罗在曼联创造的辉煌,足球世界里有些球员,如果你有机会去签下他,你绝对不会说不。然而目前C罗在皇马的地位让其他球队给他的报价不可能被接受。”

穆帅一直把自己称作“特殊的一个”,对于这个称号,穆里尼奥表示:“如果现在有葡萄牙的年轻教练能达到我当年一半的成就,那么我就允许他们自称特别的一个。我之前在英国跟媒体开玩笑说,我应该获得本赛季的最佳行为教练奖,因为我没有被禁赛甚至连罚款都没有。”

对于未来接手葡萄牙国家队的可能性,穆里尼奥表示:“在执教皇马期间我差点就接受了葡萄牙足协的邀请,但是弗洛伦蒂诺不让我去,而且我觉得皇马主帅的职位也不是葡萄牙国家队主帅能比的。我觉得只有当我对于三天一场比赛、一周七次训练、一个月的季前准备感到疲倦的时候,我才会选择去接手国家队。现在我还没有感到疲惫。”

(若凝)

责编:汉网

上一篇:世联赛中国女排缘何首丢局 二传更换默契不及韩国?

下一篇:布冯刚宣布离开就接橄榄枝 利物浦曼城争抢尤文传奇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子