设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Hurt公孙离神走位秀翻全场 QG势如破竹先下一城

腾讯体育讯 北京时间5月17日,2018年KPL春季赛常规赛第九周第2个比赛日,AG超玩会坐镇成都主场迎战QGhappy。

第一局:Hurt公孙离秀翻全场 QGhappy势如破竹先下一城

蓝色方为AG超玩会,红色方为QGhappy。

蓝色方BAN:姜子牙、太乙真人、武则天、杨玉环

PICK:裴擒虎、东皇太一、苏烈、杨戬、大乔

红色方BAN:老夫子、关羽、干将莫邪、张良

PICK:花木兰、梦奇、公孙离、嬴政、夏侯惇

第一轮双方常规BAN。AG超玩会首抢裴擒虎,再拿进攻性较强的辅助东皇太一以及有控制且容错率高的边路苏烈,前期野区作战能力很强。后两手在第二轮BAN中单英雄被BAN尽的情况下拿了大乔走中路,以及4级有超高爆发及后续收割能力的杨戬。QGhappy则先抢了花木兰+梦奇,梦奇是典型的线霸型英雄,而花木兰顺风可绕后逆风能清线,再在第三个位置就拿了Hurt的招牌打野公孙离。中单上选择能攻能守的嬴政,最后辅助选择夏侯惇,有自保能力以及一定的控制。

第一局BP

开局QGhappy成功反蓝,速升4级率先拿到第一条暴君。

3分钟QGhappy在中路草丛开团,Hurt公孙离击杀兰息东皇太一拿到一血,并再击杀梦泪的裴擒虎再拿一个人头。之后QGhappy展现出了对野区的掌控力,通过掠夺野区资源扩大优势拿到优势再拿一条暴君。

7分钟AG超玩会在下路开团,但是QGhappy支援快速且经济领先反打打出零换二。

10分半,AG超玩会已经落后5千经济,QGhappy下路压塔开团再次打出零换二。

13分半,占据视野和经济优势的QGhappy拿到第一条主宰。

15分半,AG超玩会仅剩三座高地塔,QGhappy领先1万经济直接压上路塔开团打出零换三。随后兵线到达,QGhappy先秒梦泪的裴擒虎,顶水晶推塔快速终结了比赛拿下了第一局的胜利。

第一局数据

第一局MVP

(文/Angel)

责编:汉网

上一篇:穆帅:C罗是皇马非卖品! 等我对俱乐部疲惫时再执教国家队

下一篇:世联赛中国女排缘何首丢局 二传更换默契不及韩国?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子