设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

不知疲倦!孙悦力量房苦训 上肢肌肉线条分明

腾讯体育5月17日讯 孙悦因养伤缺战了上赛季全部场次,休赛期恢复健康 的他抓紧训练,在其近日晒出的照片中看,孙悦形体恢复得不错。

照片中孙悦正单腿做屈膝跳跃状,腿部青筋暴起,上肢肌肉线条也颇为明显。而另一张照片中孙悦做平板支撑状,右手还进行着拉伸力量训练。训练房内各项器材一应俱全,照片配文为“不知什么是疲倦”。

孙悦上赛季因为动了困扰自己多时的脚踝和手指手术,所以整个赛季都报销,如今他已经开始恢复训练,前不久孙悦还曾跟随上海男篮的训练师一同训练,并且与回到中国的马布里合影留念。老马称赞孙悦,未来是中国篮球名人堂的人选。孙悦则表示,希望下赛季继续能够为北京队效力。

责编:汉网

上一篇:中超巴西帮独苗!五原因助国安队长征战世界杯

下一篇:改变西甲历史的最混乱赛季 超级拉科力压巴萨+皇马仅第5

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子