设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Fly:会努力打好最后一场 等待Vv成功保级再归来

腾讯体育讯 北京时间5月17日,2018年KPL春季赛常规赛第九周第2个比赛日。最终QGhappy以3-0战胜了AG超玩会,为东部季后赛席位的争夺再添一大胜场及3分净胜分的优势,而其对手AG超玩会则在此役惜败之后落入保级区。赛后,QGhappy的边路选手Fly接受了采访。

最近的比赛中,队里新人Song的表现极佳,同时Fly的状态也有所上升,网友笑称Song的到来解放了Fly。对此,Fly的回应是:“还好吧。”并补充说自己完全释放的那一天要等到季后赛。

Fly选手接受采访

之前KPL的特别节目《荣耀大话王》中,Fly和Hurt两人相似度极高令粉丝傻傻分不清楚。在被问及觉得二人谁的眼睛更大时,Fly底气十足地表示:“肯定是我的呀……(Hurt的眼睛)反正没我的大。”

在昨日的比赛YTG让二追三战胜了eStarPro后,东部赛区的季后赛名额之争显得更加扑朔迷离,和谁打都是五五开局面的YTG被粉丝们戏称“东部乱不乱,YTG说了算”。而昨天Fly也秒删了一条给YTG送上奖杯的微博,就在大家以为这是有内幕时,Fly憨厚一笑表示可能是自己不小心手滑点错了。

而下场比赛QGhappy的对手正是YTG,面对如此强敌Fly也是坚定地说队伍一定会努力打好最后一场常规赛的。在被问及怕不怕YTG时,Fly则又是那句:“还好吧。”

来到了成都客场比赛,身为重庆人的Fly说来到成都比赛很好,自己比较能吃辣,在伙食方面也会觉得更适合自己。

面对亦敌亦友的AG超玩会,Fly非常真诚地祝福他们保级赛加油,自己会在这里等待着惺惺相惜的老对手Vv再次归来。

(文/Angel)

责编:汉网

上一篇:3局仅43分!奥运冠军罕见遇尴尬 进攻箭头李盈莹5分低迷

下一篇:LPGA锦标赛今秋落”沪” 冯珊珊:把奖杯留在中国

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子