设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四朝元老AG首度沦落保级 内忧外患能否涅槃重生?

腾讯体育讯 北京时间5月17日,2018KPL春季赛常规赛第九周第二个比赛日,近期状态萎靡的AG超玩会再次迎战老对手QGhappy。令人惋惜的是,AG今晚仍旧没能获胜,在输掉本场比赛的同时已无缘季后赛,提前锁定了保级命运。

本场AG的表现难掩颓靡,队伍配合屡屡出现问题。首局的AG拿出了大乔与东皇太一,但两个英雄的兼容性似乎并不是很好。AG在东皇太一体系之下并没有配合到高爆发的远程poke英雄,面对QG的迅速抱团,AG输出根本无法进场,东皇无奈变成鸡肋前排。第一局比赛中,兰息东皇在己方塔下先手咬到Fly的花木兰,但无奈染安大乔输出太低,同时QGhappy三人赶到,东皇反在塔下被Hurt公孙离收掉人头。除了这波团战,本场染安大乔的二技能对于战场血量与伤害的把控还屡次出现失误。 AG拿出了大乔体系却完全没能完成任何的技能Combo与队友保护,与暴风锐的大乔根本难以相提并论。

随后一局的AG团战配合问题尤为明显,4分钟在QGhappy的下野区,屿秋苏烈大闪过于靠后,与队伍输出双C站位完全脱节,自己深陷后排瞬间被打出被动,导致这波团战直接送掉人头。7分钟梦泪中路想单杀Fly关羽,但中路位置QGhappy队友支援速度极快,梦泪输出不够,再次被击杀。不仅如此,梦泪前两场在队伍陷入监狱局的情况下两次独自探取中路视野都被单抓,作战思路过于冒险,令人难以理解。而第三局晴天上场之后拿到梦奇,与屿秋的鬼谷子、染安武则天屡次打出完美combo,一度掌控了比赛节奏。但在面对敌方Fly的关羽,AG始终没有安排队员进行牵制,导致关羽总能在AG先手之后迅速进场控到所有后排,直接一波团战打回优势。目前联盟内关羽出场的比赛中,针对关羽的先手或者边缘牵制已是常规的对抗思路,但本场的AG却没能贯彻针对的打法,反而将过多的精力用于针对干将莫邪,给予了关羽反手机会,最终以0-3落败,留下的是最后一局意犹未尽的遗憾。

本赛季开赛以来,AG的状态一直持续低迷,目前已将连败扩大到12场,而今日的背水一战也宣告失败,确定保级。从今日乃至此前数场未尝胜果的比赛中,能够看出AG的团战配合存在的巨大问题。究竟为何AG本赛季状态急速下滑,Vv在社交网络上的发声似乎能反映许多问题。

Vv发博指出,AG队内训练态度散漫、管理层与队员矛盾冲突时有发生。事实上,从上赛季管理层屡屡被爆出干涉教练BP等问题来看,AG内部早已暴露症结,而面对问题,管理层不仅没有完善管理,反而对队员的疑问态度采取强硬压制,导致队内矛盾滋生,人心不齐。同时,队伍内的指挥与队长老帅离开之后,缺少领导的众多队员都不再积极训练,前段时间爆出的吃鸡丑闻更是一度将队伍推上了风口浪尖。这样一支两度打进决赛的银河战舰,如今却在第四个赛季以1胜13负的战绩首度面临保级的命运,英雄迟暮,令人唏嘘。

但AG还未陷入绝境,如果AG众人能够团结一心,全力备战最后的保级赛,或许还能破釜沉舟、涅槃重生。我们仍未放弃希望,也期待AG全员能够奋力一搏、永不言弃,守住自己最初的梦想。

(文/毛徐)

责编:汉网

上一篇:体育早报-世界联赛中国女排爆冷0-3负韩国

下一篇:金软景:很高兴能够战胜中国队 原计划宁波站获两胜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子