设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四国赛-U18国青惨负立陶宛 郭昊文砍13分4板

郭昊文遭遇严防

腾讯体育5月17日讯 为了备战U18亚青赛,中国U18国青队与加拿大、立陶宛和美国的同年龄段球队展开国际青年男篮亚特拉斯挑战赛,本次比赛分别在湖北仙桃、湖南嘉禾、江西芦溪进行三站,U18国青累计将进行9场热身赛。北京时间5月17日,在江西芦溪的第二场热身赛中,中国队以54-70不敌立陶宛U20青年队。

技术统计

U18国青队这边,两大主力蒋浩然和徐杰依然高挂免战牌,同时郭昊文遭到了对方的严防死守,仅得到13分,而立陶宛火力全开,登场的11人中有10人都有得分。

比赛回放

首节开始中国队的进攻出现问题,立陶宛队则多点开花,迅速将分差拉开到了两位数,首节结束,中国队5-15落后。第二节中国队的攻势有所起色,双方展开对攻大战,比分交替上升,半场结束,中国队23-37仍然落后12分。

下半场易边再战,中国队在郭昊文、李柏润和孙岩松的带领下不断掀起猛烈攻势,逐渐将分差缩小到个位数,第三节结束,中国队40-49落后。但是最后一节中国队的体能出现问题,郭昊文被严防死守,最终比分定格在了54-70,中国队输掉了比赛。

中国队首发

郭昊文、石颜博、许可、张斌、陈浩南

下轮对阵

5月18日晚21:00,中国队将迎来本阶段热身赛的最后一场比赛,对手是美国青年联队。

(白边)

责编:汉网

上一篇:一文读懂世联赛宁波站中国女排失利仍夺冠 积分占优

下一篇:夺冠犒劳自己!哈德森晒出新购豪车 造型酷炫

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子