设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩国教练称赢球感到不真实 金软景3-0胜中国获自信

韩国队金软景

腾讯体育5月17日讯(文/车莉)25-15、25-15、25-13,世界女排联赛首周宁波北仑站收官战,韩国队在名将金软景带领下爆冷击败东道主中国队,对于这个结果无论是金软景还是韩国队主教练洪承镇都连称没有想到,直到赛后洪承镇依旧“感到不真实”,不过他否认金软景“偷师”中国女排,而是透露自己曾观摩中国联赛。

赛后,洪承镇特别感谢队长金软景,并一再强调金软璟是球队百分之五十的战斗力。“至今我依旧感觉不真实,我们打得很好,赛前做出了充分的准备,加上队员非常专注,打出了百分之百训练时的水平,所以最终赢球。”洪承镇总结道。

不过,他否认了金软景在中国联赛期间偷师中国女排,并成为韩国队备战的智囊。“不,她并没有给我什么建议,而是我自己来到过中国,我上个赛季在中国看了两、三场排球超级联赛得到一些信息,我觉得中国运动员的高度和力量都很好,所以终归队是一支很强的队伍。”洪承镇说,中国球员的身体素质让他震惊。

而金软景也表示,她们来到中国的目标就是要赢球的,“第一场对阵比利时的时候,我们发挥非常不好,第二场对多米尼加才找到了自己的节奏,这一场赢球让我们终于找到自信。”金软景表示,她也没想到能以3-0战胜中国,想的就是做好自己,当她们确实做到自己极致的时候,才赢得这场比赛。

除此之外,金软景感谢在上海的一个赛季,她说在上海学到很多,感谢俱乐部和球迷的支持,跟球迷的相处也很好。下赛季还会不会留在上海?“下一步打算还没有想好,一旦决定就会宣布。”金软景回答道。

责编:汉网

上一篇:本田圭佑:最想交手梅西 仅1%概率也想日本夺世界杯冠军

下一篇:不止于篮球!2018年NBL推广发布会在北京举行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子