设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小麦被记者"翻旧账" 追问给哈里王子有啥建议

腾讯体育5月24日讯 演员梅根-马克尔与高尔夫前世界第一麦克罗伊的故事已经结束,但这并不影响媒体对两人关系的探究。在本周欧巡旗舰赛事——宝马PGA锦标赛前的新闻发布会上,小麦再次被问到与之有关的话题。

2014年8月,麦克罗伊拿着一个冰桶倒在梅根-马克尔的头上。而当梅根-马克尔在其网站公布一篇她对麦克罗伊的采访时,两人的恋情传闻一下子沸腾了起来。

金发美女梅根-马克尔经常在她的时尚网站thetig.com上采访一些她形容为“影响力人士”的名人。在她对麦克罗伊的采访中,她形容北爱尔兰明星是“一股强大的力量,他有着勤奋工作,认真打球的偏好。”

现在故事已经朝着两个相反的方向发展了,麦克罗伊已经与美国人埃丽卡-斯托尔结婚13个月,梅根上周则嫁入英国王室。

在本周欧巡旗舰赛事——宝马PGA锦标赛前的新闻发布会上,有记者问小麦,作为一个同样迎娶了一位美国妻子的人,他会给哈里王子提什么建议?

小麦对此并未选择回避,他表示:“显然我对梅根有一些了解。但是这个问题让人很难回答。很明显,我和埃丽卡之间存在明显的文化差异。”小麦说道,“即便是哈里王子与某个英国姑娘结婚,也会有文化差异。就像他与哥哥威廉王子因为成长经历不同,也会有差异。”

小麦表示自己在电视上观看了皇家婚礼:“一切进展顺利,她(梅根)的表现是如此优雅。因此,毫无疑问,她可以做好这个角色。你所能做的就是祝福他们,希望他们百年好合。”

(冬小麦)

责编:汉网

上一篇:杨昊率中国U17女排打进世少赛 单局25-2平最大分差纪录

下一篇:皇马欧冠决赛名单:C罗贝尔领衔 齐达内儿子在列

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子