设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

港乒赛石川佳纯爆冷出局 刘诗雯等国乒8将晋级

腾讯体育讯 北京时间5月24日,2018年国际乒联中国香港公开赛女单首轮结束,赛会头号女单种子日本球员石川佳纯爆冷0-4不敌李恩惠。刘诗雯领衔国乒8将通过首轮晋级16强,日本球员仅有伊藤美诚、平野美宇首轮晋级。伊藤美诚第二轮将迎战东道主球员李皓晴,平野美宇将对阵中国队的张瑞。

石川佳纯 资料图

女单1/4区

石川佳纯(日)0-4李恩惠(韩) 陈可(中)4-2加藤美优(日)

李皓晴(港)4-0张漠(加) 桥本穗花(日)1-4伊藤美诚(日)

女单世界排名第3的石川佳纯,爆冷6-11、5-11、9-11、6-11输给韩国的李恩惠,中国队陈可经过六局激战4-2淘汰日本球员加藤美优,陈可将与李恩惠争夺八强资格。伊藤美诚在与队友桥本穗花的内战中胜出,她将与李皓晴对阵,估计李皓晴赢球的难度比较大。

女单2/4区

徐孝元(韩)4-2萨马拉(罗) 王艺迪(中)4-0佐藤瞳(日)

波尔卡诺娃(奥)4-2木原美优(日) 顾玉婷(中)1-4王曼昱(中)

这个区首轮的焦点之战,是顾玉婷与王曼昱的内战,王曼昱最终11-9、9-11、11-6、11-8、11-9取胜。王曼昱在这个区的优势比较明显,第二轮她将对奥地利的波尔卡诺娃,随后将与徐孝元和王艺迪之间的胜者争夺四强席位。

女单3/4区

平野美宇(日)4-0崔孝珠(韩) 张瑞(中)4-0早田希娜(日)

陈思羽(台)4-0柳恩钟(韩) 李倩(波)2-4陈幸同(中)

张瑞直落四局完胜早田希娜值得肯定,不过女单第二轮她将挑战世界冠军平野美宇,这对张瑞来说是新的考验,祝福这名国乒球员第二轮继续有好的发挥。

刘诗雯 资料图

女单4/4区

刘诗雯(中)4-0李锡安(韩) 普罗霍洛娃(俄)0-4孙颖莎(中)

杜凯琹(港)1-4何卓佳(中) 长崎美柚(日)3-4冯天薇(新)

刘诗雯与孙颖莎顺利通过第一轮在预料之中,有些遗憾的是两人第二轮就不得不直接碰面。何卓佳这次比赛表现出色,她资格赛赢了浜本由惟,女单第一轮又4-1击败东道主球员杜凯琹。日本15岁小将长崎美柚,与31岁的新加坡老将冯天薇激战七局,最终才3-4落败,表现出比较强的冲击力。何卓佳将在女单第二轮,挑战赛会二号女单种子冯天薇。(慎之)

责编:汉网

上一篇:重庆间歇期阵容不会变动 俱乐部自信发声力挺本托

下一篇:GIF秀-千里走单骑!禁区小哪吒!盘点萨拉赫本赛季进的神仙球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子