设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

KPL春季赛:EDG.M携eStar晋级 QG无缘季后赛

腾讯体育讯 北京时间5月23日,2018KPL春季赛常规赛结束了最后一周第二个比赛日的对决。EDG.M 3-1战胜Hero久竞,九连胜昂首挺进季后赛;XQ 3-2战胜AG超玩会,AG状态回温冲击保级;eStar.Pro零封YTG成功复仇拿下关键一分,QG将无缘季后赛。

今日最佳

无痕关羽给予C位极大威胁

划重点今日赛果

最新积分榜最佳选手排行榜

EDG.M获取九连胜 成功晋级季后赛

Hero久竞(1-3)EDG.M【】【】

第一局比赛,无痕拿到关羽,表现十分亮眼,在团战中屡次逼迫久诚干将、尘夏百里守约的走位,打断其与东皇的团战输出combo。最后在水晶处无痕使用关羽连劈三人,最后一刀将久诚干将砍死于泉水,EDG.M先下一城。

第二局比赛,尘夏再度拿出百里守约,但本局久诚拿出了嬴政,配合尘夏打出了完美输出链。前期Hero局势较为被动,但来到中期,Hero通过尘夏的精准狙击反掉buff打乱初晨马可节奏,同时不断骚扰浪浪姜子牙。后期久诚嬴政压低血线配合尘夏百里收割,逼上敌方高地最后强点水晶扳回一局。

第三局比赛,前期EDG.M节奏极佳,7分钟将Hero三座外塔全部破光。但中期Hero通过兵线运营与大乔体系的几波完美配合一度将局面扭转。不过,最后一波EDG.M在Hero高地打出一换三,正面仅剩大乔、老夫子清兵不及,EDG.M攻破水晶,率先来到赛点局。

第四局比赛,前期Hero三buff开局,但EDG.M浪浪的张良配合队友留下了最初太乙,拿到一血。随后EDG.M拿下两条暴君,运营兵线拿下Hero上路二塔,再拿主宰。最后一波暴君团战EDG.M打出一换三,借助兵线拿下赛点局。

最终,EDG.M 以3-1的战绩拿下本场比赛,再积一分,脱离保级区跃升东部第三,成功锁定季后赛席位。

XQ 3-2战胜AG超玩会 七杀凶悍花木兰定胜局

XQ(3-2)AG超玩会【】【】

第一局比赛,梦泪拿出本人马可波罗的首秀,染安配合选出张良。前期XQ几波抓单节奏较好,但在首只黑暗暴君争夺中,Vv最后进场抢到暴君,AG一波反打进入本方大节奏。最后一波染安张良闪现进塔开启金身,队友跟上打出二换五,最后凭借主宰先锋拔掉水晶,先下一城。

第二局比赛,Vv选到庄周走到上路,XQ打野选出公孙离,七杀拿到老夫子。开局双方换红,但前期梦泪裴擒虎被针对,发育较差。中期团战AG一波二换五打回局面,但随后七杀老夫子强势针对Vv庄周,AG团战再次失利。XQ扩大优势伤害提升,团战输出极高,直点水晶扳回一局。

第三局比赛,梦泪再度选出马可波罗,开局入侵XQ蓝区但过于恋战被AT直接击杀,发育延缓。中期AG团战打出一换二,拔掉XQ中、下两路外塔,但随后主宰团战再度失利。最后一波XQ开主宰打出一换四,梦泪马可回撤不及,XQ直接一波进入赛点局。

第四局比赛,开局XQ四人反蓝,AG防守野区击杀XQ双C。AG前期优势并未拉开,XQ注重兵线运营,双方推进缓慢。中期兰息牛魔大闪A一波团战打回节奏,破掉XQ中路二塔。随后AG连拿黑暗暴君、主宰直接逼上水晶,最后强点水晶,比赛进入决胜局。

第五局决胜局,前期XQ强压边路,七杀花木兰打法凶悍,而AG面对劣势急于扳回局面反而几次送掉人头,XQ形势大好。随后Vv高地断线,AG守下一波。最后一波Vv先手被杀,AG最后一波难敌三只主宰先锋,水晶被破。

最终,AG以2-3负于XQ,虽然输掉比赛,但今天队伍整体沟通、配合有明显提升,仍有可能在保级赛触底反弹。

eStar.Pro 3-0 YTG成功复仇 携手EDG.M进入季后赛

eStar.Pro(3-0)YTG【】【】

第一局比赛,橘子的程咬金和诺言的花木兰双线发育极好,对YTG后排威胁极大。eStar.Pro前期通过东皇、武则天的控制combo以及双线的牵制、输出,团战节节逼退YTG。最后伪装武则天先秒夏天公孙离,借助主宰直接推掉水晶,拿下一血局。

第二局比赛,夏天拿到马可波罗,前期惨遭eStar针对,屡屡被单抓。比赛拖到后期,eStar掌控比赛节奏,但YTG改变思路更加注重运营,延缓敌方节奏。最后一波橘子吕布开大eStar.Pro直接团灭YTG,进入赛点局。

第三局比赛,开局YTG形势较好,但在随后的暴君争夺中,eStar打出一波0换3,扳回局势。7分钟夏天公孙离上路二塔打出精彩操作,留住敌方二人。eStar.Pro全场经济碾压,最后一波夏天先手被秒,eStar直接强拆水晶,结束比赛。

最终,eStar.Pro以3:0成功复仇YTG,与此同时拿下关键一分,成功晋级季后赛。

今日看点:

EDG.M拿下九连胜 成功晋级季后赛

在今天EDG.M对阵Hero久竞的比赛中,EDG.M凭借自身的完美配合和战术运营成功打乱Hero节奏,拿下本场比赛。同时,EDG.M直接凭借11分的积分优势成功挤掉QGhappy晋升东部第三,锁定季后赛席位。

XQ 3-2战胜AG 梦泪马可首秀表现良好

在今天XQ对阵AG超玩会的比赛中,双方势均力敌打满BO5。今日梦泪首次拿出马可波罗,近一步扩大了自己的英雄池,而首秀表现也是可圈可点,帮助队伍拿下首局胜利。AG状态回温,随后还将继续冲击保级。

eStar.Pro YTG 昂首挺进季后赛

在今天YTG对阵eStar.Pro的比赛中,eStar.Pro3:0成功复仇YTG,成功超越QGhappy晋级季后赛,这也意味着QGhappy将被迫争夺保级。同时,YTG想要出线的话必须尽可能3-0拿下之后对阵BA黑凤梨的比赛,压力骤增。

赛后有话说

“新版本要更注重运营,作为新人给Koko打十分。”

——EDG.M、猪哼

“常规赛本想拿西部第一,会根据队伍战术拿射手。”

——XQ、Knight

明日预告

(文/毛徐)

责编:汉网

上一篇:瓦拉内:若能4夺欧冠简直不可思议 我们已经是传奇

下一篇:特评:王濛玩出最震惊的一次跨界 想做好教练可不容易

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子