设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

伊涅斯塔加盟震惊日本国脚 昌子源:绝不畏惧他

有一千个读者就有一千个哈姆雷特。伊涅斯塔加盟J联赛神户胜利船,对于整个日本足坛都是一个轰动性的消息。此后,日本媒体采访了几名日本国脚,对于前巴萨球星的到来,国脚们纷纷表示震惊,同时他们认为日本球员可以从伊涅斯塔身上学到很多东西。

伊涅斯塔加盟令日本众国脚震惊

31岁的槙野智章即将踏上世界杯之旅,虽然与伊涅斯塔(34岁)相差3岁,但两人都是在同一天5月11日出生,这也算是一种缘分。谈到伊涅斯塔登陆J联赛,槙野智章表示:“无论从技术上和知名度上说伊涅斯塔都是世界级的球员,可以近距离的接触并与之对决是J联赛球员的幸运,希望他可以给神户的球员和其他队的球员带来一些收获。”

目前效力于西甲埃瓦尔的乾贵士对于小白更是不会陌生,他认为伊涅斯塔从人品到球技都是顶级的。“希望与伊涅斯塔成为队友的神户球员们多多向他学习,特别是他的传球和在场上的战术选择。”同样是中场球员的日本国脚山口萤(大阪樱花)则表示,“伊涅斯塔是很了不起的球员,他的到来让J联赛更为火爆,特别是作为西班牙国家队的现役国脚,小白能够加盟J联赛让我感到非常惊讶。”

此外,日本媒体还采访到了权健亚冠即将面对的对手,鹿岛鹿角球员昌子源。作为日本国脚的昌子源,是非常羡慕户胜利船的球员的,原因是他们可以把伊涅斯塔成为自己的“队友”。不过另一方面,昌子源则表达了挑战伊涅斯塔的意思:“鹿岛鹿角的球员不会因为对手(神户胜利船)名气大,自身名气比不上伊涅斯塔,就抱着一种必输的状态去比赛,我们还是会全力以赴比赛,让伊涅斯塔知道在J联赛也有竞技水平非常高的队伍。”

此外,昌子源还提到了一件有意思的事。世俱杯期间,伊涅斯塔与日本朋友坐地铁,当时并没有人注意到小白。“伊涅斯塔在球场上的存在感非常强,但在日常生活中恰好是相反的。”昌子源说。此外,目前在西班牙踢球的柴崎岳对于伊涅斯塔加盟J联赛似乎并不感兴趣,“这个问题与我无关,很抱歉我不能评论。”

责编:汉网

上一篇:KPL春季赛:EDG.M携eStar晋级 QG无缘季后赛

下一篇:瓦拉内:若能4夺欧冠简直不可思议 我们已经是传奇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子