设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

弃打从投终登大联盟舞台 巨人菜鸟父亲竟是大联盟第一铁捕

腾讯体育讯 北京时间5月30日,在和科罗拉多洛基比赛中由于先发投手萨马加因伤下场,下周将年满26岁的德里克-罗德里格斯(Dereck Rodriguez)迎来了大联盟首秀,最终3.1局送出4次三振丢掉4分3分自责,原本是普通菜鸟大联盟初登板,却因为他的父亲是名人堂捕手埃文-罗德里格斯(Ivan Rodriguez)而成了媒体头条。

德里克-罗德里格斯在1992年6月出生于得克萨斯州阿灵顿,那时20岁的埃文-罗德里格斯刚刚迎来大联盟的第一个完整赛季,那一年父亲首度入选全明星赛,身高不足1米75体重却超过180斤这让他的外号就成了“矮胖”。埃文-罗德里格斯(Ivan Rodriguez)在生涯14次入选全明星赛,13度拿到捕手金手套奖,7次打击银棒奖,1999年拿到美联年度MVP,2003年帮助佛罗里达马林鱼夺下世界大赛冠军,,这些荣誉的背后是2427场次蹲捕、45.68%的阻杀率和2844支安打,这三项数据都是史上捕手第一位,2017年首度投票中就以76%成功入围棒球名人堂。

德里克-罗德里格斯在2011年第六轮以外野手身份被明尼苏达双城选中,2014年弃打从投的他2017年代表波多黎各参加了WBC世界棒球经典赛,在2018年赛季开始前和旧金山巨人签下小联盟合约,在3A先发出战9场4胜1负自责分率3.40,50.1局送出53次三振也让他得到了登上大联盟的机会,今天的首秀足够优秀的他未来有希望挤进旧金山巨人先发轮值。(陈晖)

责编:汉网

上一篇:超拼!申花部分球员提前集结 曹赟定假期埋头苦练

下一篇:别闷着!可兰谈蓝队众小将:多沟通才能打好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子