设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

OMG45杀称霸败者组 小狮子再度荣膺击杀王

腾讯体育讯 北京时间5月30日, 首届PCPI中国邀请赛第五日的争夺圆满结束,OMG战队凭借着出色的战术运营以及良好的团队配合居败者组头名晋级决赛。其中,小狮子作为OMG的招牌选手发挥不俗,轻松完成15次击杀位列击杀榜榜首。

最佳战队 OMG战队

在晋级决赛的重要关头,OMG全员展现了极强的进攻欲望,45次击杀拿下675分堪称恐怖,这也成为了OMG力压Lstars位列第一的重要资本。不可否认,OMG在决赛圈的处理方面仍然存在着一定的问题,但OMG的钢枪能力着实可怕。OMG全员在6局比赛中人均接近8杀,单人所取得的击杀数超过排名垫底的SC全队的击杀。

PCPI第二日的比赛中,OMG的状态低迷落入败者组。但经历了败者组首轮的历练后,OMG全员找回了应有的状态。作为一支善于溜边打法的队伍,OMG对枪法有着很高的要求,唯有清理掉周边的敌人方能顺利进圈的同时保持队伍移动的灵活性。由此可见,状态回暖的OMG仍将是争夺出征世界赛的热门队伍。

MVP OMG_Lionkk

正如小狮子接受采访中所说的那样,决赛圈处理以及局势把握不利导致OMG多次吃鸡受阻,好在全员状态的回暖帮助OMG力压群雄。

队伍核心的小狮子无疑是OMG最先发光的那一位,精确制导的狙击还是近战机敏的反应成为了队伍顺利前进的保护伞,对场面局势的判断以及地图的熟稔帮助OMG总能够在险象环生的局势下杀出重围。虽然小狮子未能复制上一轮23杀的精彩,但本轮15杀的表现仍然是最具价值的不二人选。

(文/Bomin)

责编:汉网

上一篇:泰伦卢:感谢詹姆斯未放弃 再夺冠?不敢想象

下一篇:战日本中国女排不容有失 迎难缠对手需做足准备

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子