设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

曝保罗招募詹皇对抗勇士 火箭或组复仇者联盟

腾讯体育讯 北京时间5月30日,根据美国著名记者马克-斯坦恩爆料,在火箭止步西部决赛后,保罗已经开始尝试说服詹姆斯在今夏加盟火箭,联手对抗勇士。

保罗哈登詹姆斯三人合影

火箭曾无限接近击败勇士,他们在西部决赛中一度以3-2领先勇士,率先拿到赛点。但由于保罗突然受伤,火箭最终连输两场,遭到对手逆转。火箭的赛季已经结束,但关于这支球队的讨论并没有停止,外界尤其关心他们会在休赛期如何补强。

保罗、阿里扎和巴莫特都将成为自由球员,卡佩拉则是受限制自由球员。从目前来看,保罗续约火箭的可能性非常大,毕竟他在休斯敦度过了成功的一年,跟哈登的愉快也相当愉快。

如果保罗留在火箭,那他势必会帮助球队在自由市场招募强将,他们最渴望的目标当然就是詹姆斯了。詹姆斯本赛季结束后将会成为自由球员,他有可能会离开骑士,加盟一支实力更强的球队,为自己创造更好的夺冠机会。此前,媒体就有报道,詹姆斯有可能会加盟火箭、76人或湖人。

众所周知,保罗和詹姆斯的关系非常密切,他还是詹姆斯儿子的教父。保罗亲自游说詹姆斯,毫无疑问将增加火箭签下詹皇的机会。《纽约时报》记者斯坦恩就透露,火箭赛季一结束,保罗马上就尝试去招募詹姆斯。

“根据知情人透露,保罗已经开始了对詹姆斯的招募工作。”斯坦恩说道。

不过,骑士目前正在备战与勇士的总决赛,詹姆斯所有的注意力肯定都放在争冠之上。对詹姆斯而言,今年总决赛的结果将直接决定他的去留问题。

如果骑士夺冠,詹姆斯不出意外将留在克里夫兰,力争率队卫冕。但以两队目前的实力而言,更有可能的结果是,骑士再一次输给勇士,这时候詹姆斯离队的概率就会非常大,既然留在骑士打不过勇士,那他就会考虑去其他球队,寻找更强的帮手,毕竟他生涯巅峰期已经所剩不多。

火箭想要在今夏签下詹姆斯,莫雷必须要全力清空薪资空间,保罗也许还要接受降薪。另一种可能就是,詹姆斯先签后换加盟火箭。届时火箭如何运作,就要看莫雷的智慧了。

总之,詹姆斯要加盟勇士,有一个前提,那就是骑士在总决赛要输给勇士(现在看起来是大概率事件)。届时,詹姆斯、哈登、保罗等人有望组成复仇者联盟,联手去挑战勇士。(肖恩)

责编:汉网

上一篇:OMG45杀称霸败者组 小狮子再度荣膺击杀王

下一篇:泰伦卢:感谢詹姆斯未放弃 再夺冠?不敢想象

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子