设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

76人总裁否认用小号批评球员 恩比德卖萌回应

腾讯体育讯 北京时间5月30日,据ESPN报道,《The Ringer》记者Ben Detrik透露他们在经过调查和追踪后发现,有足够的的证据证明费城76人篮球运营总裁布莱恩-克朗吉洛通过多个推特小号对球员、教练组以及其他联盟高管进行批评。不过克朗吉洛周三早早就出面否认,并表示自己只有名为@phila1234567一个账号。

恩比德特写

Ben Detrik在二月份接到举报费城76人的总裁克朗吉洛秘密经营五个推特小号,随后Ben Detrik观察了这五个不同寻常的推特账号,经过几个月的调查和跟踪, Detrik有理由和证据显示这些小号的确和克朗吉洛有很大关系。

那么这些小号具体做了什么呢? Detrik做了解释:经过我么长时间的跟踪,我们在审查和存档发现这几个账号的确被一名总经理在长期进行使用,发布如下一些信息:批评NBA球员,包括乔尔-恩比德、贾希尔-奥卡福、诺埃尔;公开讨论自己教练组的决定,并批评前76人总经理萨姆-辛基以及猛龙总裁马萨伊-乌杰里;披露奥卡福、恩比德、富尔茨的一些本不应公开的医疗信息。

不过周三克朗吉洛很快出面进行了否认,表示他自己只有一个名为@phila1234567的推特账号,至于报道中传出的其他四个账号和自己没有半点关系,另外他表示“这篇报道在很多方面给自己造成了困扰。”

“和很多从事体育相关行业的同事一样,我用这些账号只不过关注一些新闻,”克朗吉洛说道,“我从来不会在这样的社交媒体上主动去发表评论,我仅仅在用@Phila1234567一个账号,我也只是用这个账号关注一些相关的赛事信息,和这个行业内的动态。反正他的这篇报道在各个方面影响到我了,他所说的几个账号和我们一点关系都没有,我也不清楚这几个账号,至于他们后面有谁在使用,运用这个账号的目的何在,我更是毫不知情。”

乔尔-恩比德在得知这个消息后,也在自己的推特上发了一张自己的“卖萌照”,并配文:什么鬼?

随后恩比德又对疑是克朗吉洛的小号进行了恶搞。

“乔尔告诉我,@萨姆-辛基比你聪明,比你强@AIVic40117560(疑似科兰杰洛小号之一)#小号#”恩比德写道。

由于这些小号批评对象中包括恩比德,不过大帝向ESPN的记者沃神透露,克朗吉洛在第一时间已经向他表明态度。

“我已经就此事和他取得过联系,他表示从来没有像推特账号发表的那样说过我,”恩比德说道,“他告诉我不要去相信这些捏造的故事,在还没有弄清真相前一定要相信他,如果报道属实,那就不好办了。”

(大建)

责编:汉网

上一篇:曝保罗招募詹皇对抗勇士 火箭或组复仇者联盟

下一篇:OMG45杀称霸败者组 小狮子再度荣膺击杀王

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子