设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

七国斗士将角逐世界功夫王者争霸赛

新华社郑州5月29日电WLF(世界自由搏击理事会)世界功夫王者争霸赛组委会29日在郑州举行发布会,宣布该项赛事将于7月7日在郑州开战。

来自中国、俄罗斯、泰国等7个国家的16位67公斤级自由搏击选手将争夺“世界功夫王者”称号。参赛选手中既有中国的散打高手杨茁和谢雷,也有泰拳名将江通猜,还有32岁的俄罗斯老将达占巴·阿斯科洛夫以及荷兰高手哈桑·拓伊。

杨茁

据介绍,16名选手将分为四组进行积分循环赛,每组积分最高者出线进入四强,之后展开淘汰赛。

本次世界功夫王者争霸赛由河南卫视《武林风》和千钧体育联合世界自由搏击理事会共同发起,《武林风》节目将全程播出赛况。

责编:汉网

上一篇:天使面孔魔鬼身材 爱打高尔夫的她们用球技和美貌征服世界

下一篇:滑垒规则仍属灰色 海盗阳春炮小熊触身球恩怨已结

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子