设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

ESCC京津冀国际电竞邀请赛亮相第五届京交会

新华社北京5月29日电 第五届中国(北京)服务贸易交易会29日启幕。这次京交会电子竞技版块的ESCC京津冀国际电竞邀请赛也随之拉开帷幕。来自中国、韩国、美国、澳大利亚、南非、土耳其、巴基斯坦等七个国家的电竞战队逐一登台亮相,他们是经过全球24个国家和地区《英雄联盟》和《绝地求生》比赛的层层选拔,最后进入到线下决赛。

在京交会期间,除了电竞赛事,华体电竞将和艾瑞咨询共同主办2018中国电竞产业大会,并联合发布《2018年中国电竞行业研究报告》,报告覆盖赛事、俱乐部、头部公司、内容制播、电竞生态等领域,覆盖电竞全产业链。

英雄联盟游戏资料图

此外,中国电竞生态展、国际全息映像节也将在第五届京交会电子竞技专题举办。同时,全球VR电竞大赛、国际机器人挑战赛、极限运动大赛、全球电子飞镖大赛等也将相继登场。

在揭幕仪式上,由短道速滑选手石竟男和马威、蹦床选手叶帅和黄志鹏、乒乓球选手祖丽等运动员联合跨界组成的世界冠军电竞战队与韩国女子战队进行了一场表演赛。同时,“中海外杯”2018ESCC青岛西海岸国际电竞邀请赛暨中国西海岸数字娱乐嘉年华活动也举办了启动仪式,赛事将于8月在青岛国际啤酒节期间举行。

责编:汉网

上一篇:鹰眼-争议着装回归大满贯 小威的时尚你能Get到么?

下一篇:方博爆冷1-4负16岁小将 自曝赛前有预感输球

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子