设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

MLB专栏-洛基队投手自我危机化解 吹熄反攻号角

文/刘志昇

作者介绍:刘志昇,前职业棒球选手、职业棒球教练、棒球解说。退役后他曾执教九支球队。他在投手配球和调度有自己独到的见解,深受广大网友喜爱。

腾讯体育讯 北京时间5月30日,旧金山巨人队vs科罗拉多洛基队进行三连战,(5/29)首战洛基队6:5巨人队取得首场胜利,二队近况表现各有所不同表现。以上周整体比赛数据分析,巨人队近况一胜五败,落矶队五胜一败,双方攻击表现稳定,差异性最大在投手、守备上临场表现,整体状态确实洛基队稍优于巨人队,这系列将是三连战胜负关键点?

巨人队杰夫-萨马加(Jeff Samardzija)开局投手就立刻出现状况掉了三分,使巨人队总教练当机立断更换投手,毕竟球赛才开始,加上投手状态不是很理想,使巨人队更换投手时机提前起动,我认同这一调度,巨人队上周比赛投球内容确实是很不稳定,所以再调度上更需要快速积极调动,冻结球队大失血,才有反攻的动力,所以大联盟赛事各式各样调度都有,但单单这投手调度是给予肯定及认同?

洛基队凯尔-弗里兰德(Kyle Freeland)5.1局失三分算是中规中矩,虽队友给攻击上的支援外,最关键是在危机化解帮上自己大忙,顺利渡过最重要的胜负关键,担任投手除投球技术提升外,场上危机不是每位投手都可以处理的?

整场胜负分水岭在第七局,巨人队好不容易第六局二支本垒打,把比数拉回剩三分差带动起球队反攻气势,球队第七局立刻换上科里-吉尔林(Cory Geyrrin)结果都没想到,该局被击出四支安打掉了四分,反而分数到10:3立刻拉开到七分差,胜负立马分出见晓!

今日双方攻击表现确实很精彩,安打、本垒打满场飞,相信球迷看了很过瘾,大联盟打者各个身怀绝技,无论身体素质,力量爆发,速度呈现,相信身为大联盟的投手更是球队很重要的资产,如能成位顶尖投手大明星更是不了得?

明日最终三连战,相信巨人队会全力取胜,以免被落矶队衡扫,双方胜负差距也会同时被拉开,势必是一场激烈的战役!

责编:汉网

上一篇:ESCC京津冀国际电竞邀请赛亮相第五届京交会

下一篇:鹰眼-争议着装回归大满贯 小威的时尚你能Get到么?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子