设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

羽生又添一名师弟!全美男单冠军布朗加入奥瑟训练营

腾讯体育5月30日讯 当地时间29日,全美花滑男单冠军贾森-布朗,宣布作出战略性更换教练决定,5月29日他已经正式加入奥瑟的训练营!

当地时间28日,贾森-布朗的前任教练科里阿德坦承已经获悉弟子的决定,同时支持他的改变。作为新任教练,奥瑟表示对前者过去工作的肯定,“她与布朗做了很多尝试,我们会继续保持联系,有时候我需要给她电话获得一些建议。她是一位好教练,布朗从步入冰场就一直跟随她18年时间。”

在5月29日美国花样滑冰队发表的一份声明中,布朗表示:“已经无法用语言表达爱对前任教练和她的团队的感激。教练作为一名滑冰运动员和一个人,将继续对我产生重大影响。我在2013年离开芝加哥时,向独立迈出了重要的一步,但现在是我迈出下一步的时候了,我可谓在未来的运动生涯中得到成长。”

布朗的这次更换教练,其实早前就已与奥瑟进行过沟通,双方在表达了共同的意愿后才牵手合作。

平昌冬奥会之后,奥瑟成为了各国精英运动员选择教练的第一人选。值得一提的是,本月初俄罗斯花滑女王梅德韦杰娃也宣布和恩师Eteri Tutberidze分手,转投奥瑟门下,当时就有日本媒体指出,奥瑟培养出韩国的金妍儿、日本的羽生结弦和西班牙的费尔南德兹等金牌选手,梅娃下如此大决心也是为了能在运动生涯取得新突破,而中国的金博洋也值得瞩目,奥瑟的指导下,他的艺术表现力能有多大提升成为焦点。是否能与费尔南德兹等人一样,在国际大赛成为威胁羽生的重要存在?

(冬小麦)

责编:汉网

上一篇:头球队?国足已失身体优势 或需紧跟潮流玩技术型

下一篇:替补参赛爆冷晋级!世界排名190位的小人物创造法网奇迹

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子