设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

库兹马访华球迷给建议:别偷东西少玩360度扣篮

腾讯体育讯 湖人新秀凯尔-库兹马最近更新了自己的推特,他在推文中写道,“中国”。并附上了一个“飞机”的表情符号,根据外界消息,他即将在中国展开一系列活动,有趣的是,得知此消息的很多球迷也幽默地回复库兹马“不要尝试任何360度扣篮”,更有甚者还写着,“什么也别偷”。

库兹马

球迷的这些回复并非是子虚乌有,恰恰都来自于一些NBA球星在中国的真实经历。就在去年夏天的中国行过程中,勇士球星克莱-汤普森在一次室外的活动中试图完成一记360度转身扣篮。但当他期待着向中国球迷展示自己的弹跳水平时,意外发生了。

克莱-汤普森的扣篮不仅被篮筐封盖,而他本人也直接摔了个四脚朝天。而这一趣闻很快就传到了美国本土,随后来华的库里甚至表示要给汤普森“找场子”,但他在模仿汤普森扣篮的过程中也遭遇了被篮筐封盖的尴尬,而包括扎扎-帕楚里亚在内的多位勇士球员都嘲笑了汤普森的这次扣篮。

当然,海外球星的中国经历不都总是美好的,球迷回复的“什么也别偷”言论就在暗指另一名湖人新秀朗佐-波尔的弟弟利安吉洛-波尔在中国比赛时犯下的偷窃行为。

就在去年11月,利安吉洛-波尔跟随UCLA前往中国杭州和佐治亚理工大学进行一场NCAA的比赛,之后他和两位队友因为涉嫌在下榻酒店旁的某家奢侈品牌专卖店中偷窃部分商品而被中国警察拘捕,虽然最后被释放回国,但是随后利安吉洛-波尔就被迫从UCLA退学,而他今年还准备参加夏天的NBA选秀大会。

而根据国内一些消息源的透露,库兹马可能会在中国的西安和北京两地进行活动,两地的活动时间大概合计为一周(西安2日,北京5日)。

就读于犹他大学的凯尔-库兹马于去年的选秀大会以首轮第27顺位被湖人选中,本赛季他代表湖人出战77场比赛,场均上场31.2分钟能得到16.1分6.3篮板1.8助攻。随后入选了今年的新秀最佳阵容第一阵容。

(悟箜)

责编:汉网

上一篇:羽生又添一名师弟!全美男单冠军布朗加入奥瑟训练营

下一篇:头球队?国足已失身体优势 或需紧跟潮流玩技术型

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子