设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

MLB-费城人亿元先生精彩好投 客场6-1击败道奇

腾讯体育讯 北京时间5月30日,2018赛季MLB美国职业棒球大联盟比赛继续进行。洛杉矶道奇坐镇主场迎来费城费城人。昨天道奇在8局下半攻下3分大局,逆转了费城人,也取得2连胜,没有跟国联西区的头名洛基拉开差距。不过今天道奇碰见今年从小熊转队来到费城人,并且跟费城人签下上亿元大合同的2015年国联赛扬投手贾克-阿里埃塔,在他的7局无失分的压制下,终场就以1-6输掉这场比赛,无缘3连胜。

【数据亮点】

费城人先发投手贾克-阿里埃塔主投7.0局只被敲6支安打没有任何自责分,送出5次三振表现可圈可点,拿下赛季第5胜。打线方面,全队出现12支安打,9名球员有安打,其中埃雷拉2分打点最为突出;道奇先发投手前田健太只投1.2局就被打3支安打失掉2分自责分落寞下场,吞下赛季第4败。打线方面,全队也出现9支安打但是串联效果太差,得点圈打击表现是不及格的1-7,留下8个残垒。

【比赛进程】

2局上半,威廉姆斯率先击出阳春炮打破僵局。阿尔法罗击出左外野方向二垒安打之后,埃尔南德斯又选到保送上垒,弗兰科又靠着一支内野安打上垒,费城人在2出局时攻占满垒,埃雷拉补上一支关键的一垒安打,又打回2分。2局届时费城人以3-0领先。

6局上半,金杰里先击出二垒安打,下一棒的阿尔法罗也补上一支二垒安打,让金杰里轻松跑回本垒得分。比分变为4-0。

8局下半,穆奇二垒安打攻占得点圈,特纳击出中线安打,送回队友,将比分追至1-4。

9局上半,费城人又是一波长枪短炮,4支安打的串联下再次得到2分,将最终的比分定格在6-1。

【双方首发】

费城费城人:第一棒二垒手塞萨尔-埃尔南德斯,第二棒三垒手佩德罗-弗洛里蒙,第三棒中外野手奥杜贝尔-埃雷拉,第四棒一垒手卡洛斯-桑塔纳,第五棒右外野手阿隆-阿尔瑟尔,第六棒左外野手尼克-威廉姆斯,第七棒游击手斯科特-金杰里,第八棒捕手霍尔赫-阿尔法罗,第九棒投手贾克-阿里埃塔

洛杉矶道奇:第一棒一垒手麦克斯-穆奇,第二棒三垒手贾斯廷-特纳,第三棒中外野手科迪-贝林杰,第四棒左外野手马特-肯普,第五棒游击手克里斯-泰勒,第六棒右外野手亚希埃尔-普伊格,第七棒二垒手洛根-福尔赛斯,第八棒捕手奥斯廷-巴恩斯,第九棒投手前田健太

【下场展望】

两队明天将展开系列赛第3场的较量,费城人预计派上扎克-埃弗林(1-1,3.27ERA)先发,道奇预计派上罗斯-斯特里普林(2-1,1.74ERA)先发。道奇队的强打者特纳虽然伤愈复出,但是球队仍然伤兵满营。看道奇队能否挺过这段艰难的时刻,这将决定他们在明星赛后是否还有冲击季后赛的可能。

(黄色潜水艇)

责编:汉网

上一篇:骑士没有乐福打得更好?勇士可不是凯尔特人

下一篇:黄紫昌国足首秀中规中矩 两失单刀他需克服3因素

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子