设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

相约虹口!4大球迷组织齐聚上海

腾讯体育讯 还有3天,腾讯体育超级企鹅足球名人赛就将在上海虹口足球场拉开大幕,从鹿晗约战,到国际传奇阵容集结;从米卢下达召集令,到老国脚相约上海,超级企鹅足球名人赛的每个时间节点都牵动着万千球迷的心,而现如今,这场焦点之战真的即将如约而至,而球迷也都以准备就绪,5大球迷组织的数千球迷已经整装待发,与各位传奇们先踢为敬。

从名人赛公布阵容到现在,各大球迷组织纷纷热情响应。而腾讯体育也特别举办了“头号球迷”的活动来回馈球迷们,通过各大球迷组织向所有球迷们发出邀请。热情的球迷们展示着自己的才艺同时展示着自己的热爱,他们心爱的球星们也被他们所感动而做出回应,邀大家一起相约上海先踢为敬。

在“头号球迷”活动中,球迷纷纷晒出自己的多年收藏

在名人赛之前,为了能让更多球迷体验到名人赛的火热氛围,能先一步近距离接触到球星,腾讯体育还将在5月31日举办酒吧球迷之夜的活动。专业的表演加上卡洛斯和里瓦尔多两位球星与球迷们的互动,这样的时刻必将点燃球迷们的激情,点亮上海的夜空。

在6月2日的比赛现场,皇马、巴萨、曼联以及米兰四大球迷组织都将派出500人的助威团现场观赛,数千名的死忠球迷将向他们的所热爱的球星呐喊,而且各大球迷组织还准备了各具特色的TIFO,届时在看台上一定会展现出别样的精彩。6月2日相约虹口,腾讯体育超级企鹅名人赛,我们先踢为敬!

责编:汉网

上一篇:2002年韩日世界杯 对你而言意味着什么呢?

下一篇:MLB-费城人亿元先生精彩好投 客场6-1击败道奇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子