设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杜锋:昨天球队开会还有人看手机 我很生气

杜锋对球员要求严格

腾讯体育5月30日讯 中国男篮蓝队将在沈阳迎来与伊朗男篮的第一场热身赛。赛前在接受采访时,蓝队主帅杜锋表示有些年轻队员不够专注,昨天队内开会的时候还在看手机,令他很生气。

“在大赛之前,年轻队员的专注度不是百分之百,昨天队里开会的时候还有人看手机,我也是非常生气,”杜锋说道,“年轻球员可能不太了解在国家队层面与俱乐部层面的要求是完全不同的,在这块我们也去更好的帮助他们,提升对自己的要求,细节决定成败,把每个细节做好了,你肯定能进步。”

不过杜锋也对一些年轻球员的拼劲表示了肯定:“大家训练都非常的好,看到他们这种求知欲,态度与拼劲其实都不断在感染我,这些新人都还挺值得期待的,比如高诗岩、许梦君、刘宇轩,重要的是这种比赛的历练,不要在意结果”

责编:汉网

上一篇:相约虹口!4大球迷组织齐聚上海

下一篇:2002年韩日世界杯 对你而言意味着什么呢?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子