设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

麦蒂:骑士无逆袭可能 詹皇若无帮手恐被横扫

腾讯体育讯 北京时间5月30日,据《Exprees》报道,前NBA球星特雷西-麦克格雷迪在一节目中透露,如果骑士在总决赛中依然只有詹姆斯和乐福的场均得分过双,那么骑士难逃被勇士4-0横扫的局面,除非他们两人身边至少再有两位球员场均得分上双,这样骑士在总决赛才能勉强应付勇士。

骑勇再会总决赛

尽管这已经是勇士和骑士的第四次会师总决赛,勒布朗-詹姆斯依然是联盟第一人,他们也曾经在2016年1-3落后情况下,有过连胜三场逆转勇士夺冠的传奇时刻,但是骑士现在的阵容已经是物是人非,除了詹姆斯,骑士在各个位置都无法和勇士球员相抗衡,外界也一致认为勇士夺冠几乎是没有悬念,无非就是最后的比分。

和勇士凯文-杜兰特、克莱-汤普森、史蒂芬-库里、德拉蒙德-格林相比,詹姆斯身边在季后赛场均得分能够上双的也就只有凯文-乐福,后者因遭遇脑震荡,很有可能缺席总决赛的首场比赛。因此总决赛对于骑士来说是凶多吉少,前火箭球星麦蒂在ESPN的《The Jump》栏目中就骑士的前景非常悲观:如果系列赛骑士依然只有詹姆斯和乐福两人得分上双,那么他们极有可能会被勇士横扫。

“骑士一点机会都没有,”麦蒂谈到骑士是否有逆袭的可能性时说道,“我可以预测一下接下来的进程,首先詹姆斯还是詹姆斯,他依然会非常出色,但是在他身边需要有人挺身而出,至少需要三名球员能够在这个系列赛场均得分上双,这还能在勇士面前抵抗一下,比如说凯文-乐福、杰夫-格林,JR史密斯或者科沃尔,这几人中至少有三人得分要上双。”

麦蒂表示如果其他球员不能提供火力,那么骑士难逃被横扫的结果。

“除非乐福场均得分在18分以上,而格林、史密斯、科沃尔场均得分都能上十,只有这样他们才能赢得这个系列赛,如果总决赛依然只是詹姆斯和乐福的得分上双,好吧,那么就等着被横扫吧。”

6月1日,总决赛第一场将会在勇士的甲骨文球馆开打。

(大建)

责编:汉网

上一篇:杜锋:昨天球队开会还有人看手机 我很生气

下一篇:相约虹口!4大球迷组织齐聚上海

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子