设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

伊朗男篮沈阳助阵匹克新店开业,进一步加深双方合作

 

5月31日和6月1日,两场高规格的男篮热身赛在辽宁体育馆进行,以年轻小将为主的中国男篮坐镇主场迎战亚洲男篮老牌劲旅伊朗队。对伊朗男篮来说,虽然头号球星哈达迪缺阵,不过仍云集了巴赫拉米在内的众多主力球员,这也是他们在世预赛前的重要热身赛。

 

 

场上对决精彩,场下活动纷呈。在5月30日首场热身赛开打之前,伊朗国家男篮全体成员光临匹克体育沈阳太原街店,为新店开业前来助力。伊朗男篮领队卡西米、主教练沙希塔布及队长巴赫拉米分别将全队签名的篮球及球衣赠予了沈阳匹克公司总经理叶文深先生。叶文深表示,要好好收藏这件见证中伊友谊的珍贵礼物。而作为伊朗男篮领队卡西米也一再表达了对匹克的感谢,“这么多年来,匹克和伊朗男篮的合作都非常友好和愉快,感谢匹克这么多年对伊朗男篮的支持。”

 

 

在结束了太原街新店行程后,伊朗男篮随即前往沈阳中街进行短暂观光,并光临了匹克体育沈阳中街旗舰店。队员们与球迷进行互动签名合影活动,并在店中尽情挑选喜爱的匹克装备。作为队长,巴赫拉米对选中的匹克装备爱不释手,他也一并感谢了匹克长久以来对他们的支持,“匹克一直给我们提供专业并很时尚的运动装备,这也是我们在赛场上能取得好成绩的重要保障。希望匹克能见证伊朗男篮在未来的更多辉煌。”

其实,早在2010年,匹克就与伊朗篮协达成了战略合作协议,在与伊朗篮协携手合作的几年中,匹克陪伴和见证了伊朗男篮在亚洲杯、亚运会、亚锦赛等国际赛场上的优异表现。基于过往良好的合作基础,今年4月,匹克在总部泉州与伊朗男篮再续前缘,成为了这支篮坛劲旅的独家装备供应商和战略合作伙伴。

 

 

匹克董事长许景南说也非常看好和伊朗男篮的合作,他满怀信心地表示,“在过去8年,通过与伊朗篮协的合作,匹克成为当地最为知名的运动品牌之一,未来我们希望与伊朗篮协一起,携手推动伊朗篮球运动的发展,并将匹克打造成伊朗国内最受欢迎的运动品牌。”

责编:申燕伟

上一篇:英足球专家谈中国品牌赞助世界杯:相信中国会在不远的未来举办世界杯

下一篇:The Comic Run动漫跑,带你实现英雄梦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子