设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

泛太平洋跳伞俱乐部首跳征集 用一个故事换一段惊心动魄

放下手机,现在你有了一个重新认识世界的机会。作为北京唯一的高空跳伞基地,泛太平洋跳伞俱乐部八达岭基地邀你用故事换首跳。6月5日-6月6日,只要在泛太平洋跳伞俱乐部的官方微博或官方微信参与“我的故事有你”活动,分享你和TA之间的感动故事,即有机会成为泛太平洋2018运营季,在八达岭上空一万英尺出舱第一人。

\

    跳伞运动作为新兴的极限运动方式,已经成为全球最为普及的航空体育项目之一,也是年轻人最时髦的极限运动之一。跳伞不仅可以领略绝美风景,一张张炫酷的跳伞照片让你的虐朋友圈指数爆表,还可以帮助我们克服内心恐惧,促进人生体悟。随着跳伞行业的不断发展,安全方面已经可以得到有效保障,而由专业教练陪同的双人跳伞也能让小白用户体验到跳伞的乐趣。

\

    为了推动首都跳伞文化,迎合个人跳伞的快速发展趋势,泛太平洋跳伞俱乐部在八达岭开办了北京地区唯一一个跳伞基地。八达岭作为中国民族的象征,恢宏的万里长城凝聚了中国民族之魂。俯瞰万里长城,感悟名族精神!这正是泛太平洋跳伞俱乐部选址八达岭的高远立意。

\

    泛太平洋跳伞俱乐是中国现有跳伞俱乐部中唯一合资企业(母公司北汽集团世界500强第137位,外方合资方为新西兰老牌飞机制造商PAL),也是唯一一家使用自产飞机进行跳伞运动的企业。泛太平洋跳伞俱乐全部采用具有USPA认证的教练进行指导,可提供双人跳伞、单人跳伞、定制活动、新西兰跳伞等服务,是国内首家合资品牌、高端国际化的跳伞俱乐部。而北京八达岭基地更是北京地区唯一一家高空跳伞运营商,企业实力由此可见一斑。

\

    泛太平洋跳伞俱乐部致力于发展中国跳伞运动,随着跳伞运动越来越受到社会主流人群的追捧,中国正迎来跳伞运动的快速增长期。作为勇敢者的运动,高空跳伞不仅体现了人们对自由的渴望、对极限的挑战,更是对人生感悟的探索。如果你想遨游天空,触碰云朵。那就请你带上你的故事,参与到活动中来,一起感受跳伞运动的魅力!

责编:冯颢

上一篇:世界杯谈话类节目的红海中,《战斗吧足球》凭什么能够杀出重围?

下一篇:中冠联赛上“利器” 武汉业余队启用无人机分析战术

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子