设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

内容价格品质,真的有电视全方位超越了小米

看球赛,一台称心的电视必不可少。随着俄罗斯世界杯还有不到十天开战,电视市场变得异常火爆,很多球迷用户都在抓紧最后的机会为欣赏四年一度的豪门盛宴而更换电视。各大电视品牌厂商自然也不会放过这个销售黄金期,纷纷推出了颇具吸引力的优惠政策。这其中,刚刚推出了多个系列新品的PPTV智能电视再次放出大招,多款产品都给出了超值优惠,绝对足够惊喜。作为用户来说,现在无疑是购买电视的最佳时机。

根据苏宁易购PPTV官方旗舰店的信息显示,即日起至6月7日,用户只需要支付49元预定PPTV智能电视5系列新品,即可在6月8日以超值价格购买,其中50英寸产品到手价1699元、55英寸产品到手价1999元、43英寸产品到手价1599元。

PPTV智能电视的这波优惠幅度到底有多大?小编专门和小米电视进行了对比,因为受小米手机既有印象的影响,很多人都认为小米电视是低价高品的代表。然而通过比较发现,已经有品牌在性价比上超越了小米电视。结合苏宁易购PPTV官方旗舰店和小米官网的价格信息来看,PPTV5系列50英寸产品的价格是1699元,而同档次的小米4A系列50英寸产品的价格是1999元;而在55英寸产品的对比中,PPTV5系列1999元的价格同样完胜小米4A的2499元。对于消费者来说,花更少的钱买更好的东西,是一条不变的真理。

当然价格上的优势不能代表一切,因为互联网电视最大的卖点还是在内容上。不过在这方面,堪称“内容之王”的PPTV智能电视更是优势明显,此前已经有媒体做过对比,PPTV智能电视电影和电视剧的数量基本上达到了小米电视的两倍,不仅涵盖全球超过90%体育赛事,还融合了优酷、爱奇艺、微视听和PP视频四大影视平台的丰富资源。而据了解,为了让用户在世界杯期间有更棒的体验,PPTV还将充分利用66位解说大咖的资源,自制《足球解说大会》、《世界杯点将台》、《世界杯早班车》和《世界杯相声会》等11档专题节目,让用户更直观更全面地感受俄罗斯世界杯。

除此之外,PPTV智能电视5系列新品还搭载了全新RubicUI 4.6系统,可以实现与苏宁小Biu音箱的无线互联,从而实现5米远场语音控制,摆脱遥控器的束缚,让双手彻底解放,这对于习惯边看球边吃东西的用户来说绝对是个福音。

更高的产品品质,更大的优惠力度,PPTV继去年提出开放共享策略震惊行业之后,再一次成为互联网电视市场的明星品牌,让其他品牌倍感压力的同时,也造福了更多的消费者。

责编:申燕伟

上一篇:泛太平洋跳伞俱乐部首跳征集 用一个故事换一段惊心动魄

下一篇:世界杯谈话类节目的红海中,《战斗吧足球》凭什么能够杀出重围?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子