设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

北京唯一跳伞基地 泛太平洋跳伞俱乐部6月9日火热开跳

想体验高空驰骋的刺激,想感受自由落体的平静,想换一个角度看世界,跳伞是你的不二之选。从一万英尺的高空俯瞰大地,以常人无法体会的角度感受这个世界的壮阔和精彩。现在,机会来了!北京唯一的高空跳伞基地已经正式开启预约,泛太平洋跳伞俱乐部6月9日,正式开跳,极致体验,你还在等什么?

\

    高空跳伞凭借时髦、有趣、刺激的特点赢得一众拥趸,被世界众多跳伞向往者写进了人生必做事情清单。而双人伞又以其安全性好、体验佳而获得大众青睐。由专业教练负责背着伞并控制整个跳伞过程,控制安全都由专业教练帮你搞定,让你可以轻轻松松感受高空跳伞的魅力。

    在泛太平洋跳伞俱乐部体验双人跳伞非常简单:先观看一段跳伞教学视频,由USPA(美国跳伞协会)认证的专业外籍教练帮助跳伞爱好者进行培训和指导,并帮助穿戴跳伞用具;教练带跳伞爱好者登机,飞机经过起飞爬升,预计十分钟即可飞到适宜高度;出舱门,感受自由落体到平缓飞翔的刺激过程;全程由教练操作,安全着陆,即可体验一场完美的高空之旅。

\

    泛太平洋跳伞俱乐部是国内唯一合资企业(母公司北汽集团世界500强第137位,外方合资方为新西兰飞机制造商PLA),同时也是唯一一家使用自产飞机进行跳伞运动的企业。泛太平洋跳伞俱乐部汲取了世界优秀跳伞俱乐部的运营经验和服务理念,专注于高空跳伞项目。所有教练均具经过USPA认证,提供双人跳伞、单人跳伞、定制活动、新西兰跳伞等服务,企业实力和专业实力均处于行业领先水平。

    泛太平洋跳伞俱乐部作为北京唯一的跳伞基地,跳伞爱好者们可以从万米高空感受帝都气韵。与此同时,北京基地选址八达岭,恢弘的万里长城是中华民族的精神象征,从万米高空俯瞰万里长城,更可以感受到不一样的民族精神,简直是众多跳伞爱好者的朝圣地。

    泛太平洋跳伞俱乐部将于6月9日正式开业,新季特价3960元一位,名额有限,火速报名,一起来赴一场高空之约!

责编:冯颢

上一篇:内容价格品质,真的有电视全方位超越了小米

下一篇:泛太平洋跳伞俱乐部首跳征集 用一个故事换一段惊心动魄

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子