设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

集结大批《体坛周报》专家记者 陌陌要在世界杯期间搞事情了

火热的夏天,火热的世界杯终于来了!在全世界数亿足球迷的翘首企盼中,2018年俄罗斯世界杯将于6月14日正式拉开帷幕。为了能够让数亿用户了解到最前沿世界杯消息,国内领先的移动社交平台陌陌干了这样几件事。

首先,陌陌和国际足联中国区唯一平面合作媒体——体坛传媒完成签约,根据协议,体坛传媒旗下的12位足球专家将在世界杯期间入驻陌陌,用短视频、直播的方式为大家带来球星专访、球队探营、比分预测、景点游览等全方位报道。

据了解,这12位足球专家包括《体坛周报》总编辑骆明、《体坛周报》副总编辑马德兴、南美足球专家梁宏业、南美足球专家武一帆、《体坛周报》驻欧洲记者王勤伯、姜斯瀚、秦游夏、刘川、《零距离》作者李响、全能足球专家毕原、俄语资深记者郭宣、体坛视频内容总监、全能型足球专家马克欣。

俄罗斯世界杯期间,上述足球专家将在陌陌平台为用户带来独家直播,包括德国、法国、阿根廷、巴西、西班牙、英格兰等球队的探营,更有大批球星专访相关的视频,目前已能确定梅西、哈维、卡洛斯等球星的身影将出现在陌陌平台当中。

除了和足球有关的内容,体坛报道团也有一些泛娱乐的内容。比如带大家领略莫斯科红场、克里姆林宫、莫斯科大学等著名景点,也会和大家分享品尝欧拉季益、布林饼、鱼子酱、莫斯科烤鱼、列巴、卡瓦斯等当地美食的感受。

此外,报道团成员还会到莫斯科郊区的坦克驾驶体验场地,体验实枪射击,以及亲身进入坦克座舱,近距离体验战斗民族的炮火洗礼,欣赏柴可夫斯基名曲《四小天鹅舞曲》、《莫斯科郊外的晚上》、《喀秋莎》等俄罗斯经典名曲,与俄罗斯当地球迷酒量PK,感受俄罗斯的酒文化等等。

总之一句话,陌陌体坛报道团,会把俄罗斯世界杯的好东西一网打尽。体坛周报的专家记者们在陌陌上准备了好几个号。分别是体坛周报(ID:480756904);体坛畅游俄罗斯 (ID:618396599);体坛巨星面对面(ID:618022467)。

关于世界杯,你准备好了吗?一起到陌陌去享用这顿大餐吧。

 

责编:申燕伟

上一篇:陌陌推出世界杯玩法:《MOMO好彩头》+《金球大赢家》

下一篇:我的台球梦:用找人打台球小程序重燃台球行业辉煌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子