设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

当贺炜、邵圣懿、朱晓雨组成陌陌战队,世界杯越来越好玩了

集结了卫冕冠军德国、五星巴西、欧洲杯冠军葡萄牙等32支球队,云集了C罗、梅西、内马尔、萨拉赫等736名世界顶尖足球运动员的世界杯真的来了。

6月14日,第21届世界杯在俄罗斯开幕,为了让3亿用户更好的感受到世界杯的魅力,陌陌联手世界杯前方解说员贺炜、朱晓雨、邵圣懿,推出“世界杯陌陌三人行”专题,他们三人将在陌陌开通账号,与陌陌网友一同分享世界杯信息和感受。

随着黄健翔、刘建宏、段暄等人的隐退,贺炜也逐渐浮出水面,先后解说了2008年北京奥运会足球比赛、2008年欧洲杯、2010年南非世界杯、2012年欧洲杯、2014年南非世界、2016年欧洲杯之后,贺炜渐渐成为了央视足球解说一哥。

邵圣懿,目前担任CCTV-5、风云足球频道的体育解说员,解说过德甲、西甲、意甲、欧洲冠军杯、欧洲杯、世界杯等多项赛事。外形帅气,嗓音迷人的不仅凭借着专业的解说受到男性观众的喜欢,而且也是很多女性球迷心目中的男神,在观众中零差评。

朱晓雨,中央电视台体育频道记者,因其制作及解说央视王牌足球栏目《天下足球》而被万千球迷所追捧,留下过“当时光的列车缓缓驶过酋长球场,32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子”等诸多经典语录。同贺炜和邵圣懿一样,朱晓雨同样解说过多届欧洲杯以及世界杯这样的大赛。

北京时间6月13日晚间,三人组中的朱晓雨率先亮相陌陌,和广大网友畅聊了本次世界杯的相关话题。

朱晓雨对巴西、法国、阿根廷等几支热门夺冠球队进行了点评,他认为巴西和法国的三条线都很平均,整体实力很强。阿根廷的前锋是世界一流,但是中场有些薄弱,如果可以像克罗地亚的中场一样,那就很了不起。

当粉丝们问到中国队时,朱晓雨深有感触的说到“2002的韩日世界杯中国队真的是和世界杯融为一体,那种感觉真的非常非常棒。”

世界杯常看,但用陌陌参加世界杯还是第一次,让我们拭目以待。

 

责编:申燕伟

上一篇:城市杯携手德鲁中国 奉献篮球盛宴

下一篇:2018年11月14日宏达链落地应用“链上娱乐”正式上线!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子