MLB25日综述:田中完封坦帕湾 运动家完成大逆转
2018-07-25 16:02:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间7月25日,美国职棒大联盟再战15场。马林鱼9-3胜勇士;金莺7-6胜红袜;蓝鸟0-5不敌双城;光芒0-4不敌扬基;海盗9-4大胜印第安人;红人2-4负红雀;小熊1-5不敌响尾蛇;运动家13-10逆转游骑兵;酿酒人5-4逆转国民;皇家5-4胜老虎;大都会6-3胜教士;太空人8-2洛基;白袜4-2天使;巨人4-3水手;道奇4-7费城人。

匹兹堡海盗9-4克利夫兰印第安人

这场比赛一开始,海盗队就用两分本垒打开路,此后攻势不断,5局没打完就取得了9分,终场以9比4的比分战胜了美联中区的领头羊,拿下了这一场跨联盟的对决。海盗队先发投手乔-穆斯格罗夫7局投球只失2分,斯塔林-马尔特、格雷戈里-波兰科和约什-贝尔都有本垒打进账。赢下比赛的他们也取得了11连胜,继续朝着进入季后赛的目标而努力。

奥克兰运动家13-10德克萨斯游骑兵

双方以2-2的比分进入第五局下半,但是奥克兰运动家在五、六两局总共失掉了8分,尤其第六局,单局被敲两发本垒打,埃尔维斯-安德鲁斯还击出了一支满贯炮。如梦方醒的他们在七、八两局追回了7分,并且在第九局上半,由斯蒂芬-皮斯科蒂从基奥尼-克拉手中敲出一发阳春本垒打扳平了比分,双方进入延长赛。十局上半,两人在垒,克里斯-戴维斯在两人在垒的情况下击出本垒打,运动家取得了3分的领先。十局下半,终结者布雷克-特莱宁出场关门拿到第25次救援,运动家完成了大逆转,取得了4连胜,继续保持着争夺美联外卡的机会。

洛杉矶道奇4-7费城费城人

洛杉矶道奇队首局就得分,亚斯马尼-格兰达尔在第四局还敲出一支阳春炮扩大了比分,到了第四局乔克-佩德森击出带有打点的二垒安打的时候,他们已经取得了3-0的领先。

这个时候费城人才如梦方醒,尼克-威廉姆斯在第五局下半还上一记阳春炮扳回一分,但是仅仅过了一个半局,格兰达尔单场双响,再次帮助道奇取得三分的领先。

但是道奇并没有领先多久,第七局下半,一支二垒安打加上一支两分本垒打,让两队回到同一起跑线,双方4-4平进入延长赛。

虽然进入延长赛之后,每个半局都有人敲出安打,但是比分始终是4-4没有改变,直到第16局下半,牛棚烧光的道奇派出工具人恩里克-埃尔南德斯投球,虽然是野手,但是埃尔南德斯却投出一手变化球,在投的15颗球中有9颗是曲球。最终,在保送了两名打者之后,普罗夫逮中一颗偏高的变速球,送出本垒打墙外,这是他赛季第一轰,获胜后的费城人保住了国联东区第一的位置,失败后的道奇在国联西区的排名中仅仅领先亚利桑那响尾蛇半个胜场。

休斯顿太空人8-2科罗拉多洛基

本场比赛双方的先发投手表现都很出色,洛基的7.1局的投球虽然送出了3次保送,但是仅被敲出3支安打,同时还有4次三振,失掉2分,但是只有1分是自责。太空人的格利特-科尔虽然102球只投了6.1局,但是却飙出了9次三振,也仅仅就失2分。

布雷格曼在第一局的两分炮就让太空人取得了2-0的领先,科尔在第七局出线了乱流,被连续击出安打失2分,自己也因此退场。

双方比分僵持到第十局,约什-雷迪克率先上垒,马克斯-斯塔西选到保送,紧接着两位小将,托尼-肯普和凯尔-塔克连续的两支安打帮助太空人连下三分,其中塔克还击出了三垒安打,这是他生涯首支三垒安打。太空人的攻势并没有结束,斯普林格补上一支本垒打,布雷格曼,阿尔图维和古里埃尔连续击出安打让太空人单局得分锁定在6分,直到本局第二次出来打击的雷迪克击出双杀打,才结束了这个半局。最终就是凭借着延长赛的单局6分,太空人击败了对手,巩固了美联西区领头羊的位置。

纽约大都会6-3胜圣迭戈教士

国联垫底的两支球队的对决,大都会派出了交易流言四起的扎克-维勒先发。维勒为自己好好的抬了一手身价,99球撑了七局,仅仅被打4支安打失掉2分,拿到胜投。

大都会第一局就奠定了胜局,两人出局满垒的局面,梅索拉科击出清垒的长打,大都会垒上三人全部回来得分。

教士不甘示弱,满垒由威尔-迈尔斯打回2分,将比分迫近,但是大都会第三局下半重新要回3分领先,孔福尔托两分本垒打帮助大都会5-2领先。他最近状态也是不错,近三场比赛轰出两发本垒打。

接下来的比赛双方各取一分,最终由大都会拿下了这场难兄难弟的对决。

密尔沃基酿酒人5-4华盛顿国民

渴望重回五成胜率的国民上来就取得了领先,第二局亚当-伊顿还击出了三分本垒打帮助他们取得了4-0的领先。

酿酒人先发投手格拉第三局以一个二垒安打开场,随后酿酒人虽然攻占满垒,但是却没能得分。第五局下半,又是格拉,他再一次击出二垒安打,这次队友们的表现好了很多,单局拿下三分,将比分迫近至3-4。

酿酒人在第七局下半扳平了比分,代打出场的莱恩-鲍尔击出安打,凯恩适时的安打送他回本垒得分,比分来到4-4,酿酒人4分落后而后将比分追平。

比赛快转至延长赛第十局下,国民换上来的投手马特-格雷斯上来连续被敲出两支安打,国民主帅此时在战术上进行了调整,先是故意保送阿吉拉尔,然后让中外野手来到内野,形成5人的内野防守的阵型。格雷斯这个时候先是三振了特拉维斯-肖,在萨拉迪诺打击的时候取得了球数的绝对领先,看起来危机要被化解了,但是萨拉迪诺这个时候抓住了一颗94英里/小时的沉球,送到左外野,虽然没有形成安打,但是足够三垒上的快腿凯恩回本垒得分,最终比分是5-4,酿酒人主场逆转,战胜了国民队。获胜后的酿酒人紧追小熊队,而失败后的国民队则是与季后赛渐行渐远。

坦帕湾光芒0-4不敌纽约扬基

扬基的日籍投手田中将大九局比赛只被敲出3支安打,还送出了9次三振拿到了完投完封胜。前几天田中的母校驹大苫小牧刚刚今年夏甲的南北海道的决胜战以2-15的比分被血洗,无缘在第100届夏甲,曾经身披驹大苫小牧战袍取得无数荣誉的田中话悲愤为力量,在今天和坦帕湾光芒队的比赛中大爆发,拿到了生涯第三次完封胜,自己的战绩也来到了8胜2负,与红袜的差距也缩小到了五个胜场。

(Clayton Geng)

责编:汉网