高拉特获巴甲队盛赞 5000万违约金粉碎传闻
2018-07-25 16:02:00 来源:体坛+

日前,巴甲帕尔梅拉斯俱乐部召开了媒体见面会上。见面会上,帕尔梅拉斯体育总监亚历山大·马托斯回应了近期球队与多名球员传出的转会传闻。在回应中,马托斯还提到了有关恒大外援高拉特与绿衫军之间的传闻。

高拉特高昂的违约金令其他俱乐部望而却步

据福克斯体育日前报道称,帕尔梅拉斯体育总监马托斯针对近期球队在转会市场中的诸多传言进行了回应。

在过去一段时间时间里,包括高拉特以及巴西国脚米兰达、伯纳德这样的名字被外界看做是即将加盟帕尔梅拉斯的绯闻外援。然而,马托斯则在媒体见面会上,逐一回应了这些大牌球员无法在今年下半年披上帕队战袍的原因。他表示,“帕尔梅拉斯之前的确跟米兰达方面有过接触。但现实情况是,米兰达团队仍想留在巴西之外的联赛发展。伯纳德的情况与米兰达情况类似,我之前跟伯纳德接触过,他说他仍然想在国外发展。”

此外,马托斯还在见面会上,特别提到了高拉特的名字。他表示,“之前俱乐部针对高拉特的引进有过一些交涉。但是高拉特目前有5000万欧元的违约金。可以说,高拉特是过去三年中国联赛中的最佳球员。高拉特团队也曾表示,高拉特希望被外租回到巴西联赛踢球。如果未来有这样的机会,自然是好事情。”

在接受媒体提问是,马托斯还谈到了身在巴萨的米纳是否会重回帕尔梅拉斯的问题。马托斯直言,“米纳现在没有机会回来了。但假如米纳未来回到南美联赛,帕尔梅拉斯是100%的选择。”

(陈冷)

责编:汉网