库里汤神欧文还是哈登 致命一投你会选择谁?
2018-07-25 15:08:00 来源:腾讯体育

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,在NBA有很多绝杀高手,如果时间只剩下5秒,你的球队需要一记绝杀球,库里、汤普森、欧文、哈登,你会选择谁呢?

今年的夏季联赛,周琦代表火箭出战,并且有着非常高效的表现。如今,周琦已经回到了中国,他会跟随中国男篮参加下月举行的亚运会。今天,周琦更新社交媒体,然后晒出了一些自己的个人照片,“剧透一小波!”周琦写道。

尽管在如今的NBA中,韦斯布鲁克、哈登、詹姆斯,你经常会看到一些球员拿到三双数据。但上一位拿到四双数据的球员,还是24年前的马刺名宿大卫-罗宾逊。1994年2月17日马刺对阵活塞的比赛中,大卫-罗宾逊全场砍下了34分10篮板10助攻10盖帽的数据。

近日,有媒体报道称,已经被马刺队交易到猛龙的丹尼-格林参加一档访谈节目的时候透露说,马刺队医存在误诊的情况,他上个赛季后半段就是带着伤情一直在打比赛,直到赛季结束,他才知道自己的伤情有多严重。在社交媒体上,格林澄清,实际情况并非《露天看台报》所说的那样,大部分媒体都知道他是自愿带伤坚持打比赛,他也并没有指责马刺队队医,而是客观地评估自己的伤情。“那正是他们在做的事,但是媒体曲解了我的意思。”格林在社交媒体上说道。

近日接受采访的时候,格林还透露,吉诺比利还没有做好退役的准备,很可能继续征战下去。而今天,吉诺比利晒出了自己在温哥华度假的画面,然后写道,“我们很爱温哥华,对于喜欢户外旅行的家庭来说,这太棒了。”

今年夏天,莱昂纳德加盟了猛龙,詹姆斯加盟湖人,德罗赞前往马刺,很多人都感慨NBA的人员流动太快。事实上,不只是球星,角色球员们也在频繁更换东家。今天,有媒体就晒出了这样一组照片,然后写道,“最近的18个月,有70%的球员更换东家,这其中包括了15位全明星。”

尽管之前关于乐福的交易流言不断,但今天,骑士队和乐福达成了4年1.2亿美元的提前续约协议。骑士官方在速贷中心为乐福举办了一个新闻发布会。球队的职工还有球馆的建造工人出席,在社交媒体上,乐福还晒出了一张自己和现场人员的合影,然后写道,“克里夫兰,谢谢你,让我们开始吧。”

尽管骑士队续约乐福,留住了球队中唯一的全明星球员,但对于乐福来说,接下来的比赛任重而道远。数据显示,职业生涯中,乐福和詹姆斯一共搭档出战252场,场均可以得到17分9.9个篮板,胜率为69.8%。而身旁没有詹姆斯的情况下,乐福一共打了383场比赛,场均可以得到19.2分12.2个篮板,但球队的胜率只有33.7%。

骑士队留下乐福,表明球队并不打算在接下来的比赛中摆烂。乐福续约后,球队老板吉尔伯特在社交媒体上写道,“很骄傲,球队能够提前续约5届全明星,NBA的总冠军凯文-乐福,自从2014年来到克里夫兰之后,乐福的表现一直都很出色。我们对于他的领导能力还有未来几个赛季的表现非常期待。我们每天都在磨练,就如同是克里夫兰。”

乐福同骑士队签下一份4年总价值1.2亿美元的续约合同,詹姆斯第一时间发文,向前队友表示祝贺。“确保钱包,恭喜兄弟凯文-乐福,Nobu Malibu还是Wally's 你请客。”在这里,詹姆斯提及的Nobu Malibu和Wally's是两家高级餐厅。看到这条社交媒体,乐福也回应了詹姆斯,“哈哈,感谢你兄弟,如果是Nobu Malibu的话,我们就AA制吧。”

这个夏天,詹姆斯加盟了湖人,一般而言,詹姆斯加盟哪里,很多球员都会前往投奔。今天有网友就在社交媒体上询问钱宁-弗莱,为什么你没有留在洛杉矶湖人,和詹姆斯一起打球。而看到这个问题,钱宁-弗莱回应称,“我前往了一支我能最大化发挥影响力的球队。”

休赛期,似乎很久没有JR-史密斯的消息,近日,JR-史密斯晒出了一张自己训练的照片,然后写道,“曾经,我也被称为球馆老鼠。”

除了祝贺乐福续约之外,今天,詹姆斯还发文,祝贺新队友库兹玛生日快乐。今天,恰好是库兹玛23岁的生日,在社交媒体上,詹姆斯写道,“生日快乐,年轻的国王库兹玛,享受你的这一天。”

湖人球迷都知道,约什-哈特和库兹玛是一对好基友。今天在社交媒体上,哈特晒出了一张自己和库兹玛的合影,然后调侃,“祝福我的儿子生日快乐,他是我看着长大的。”

而小托马斯也在社交媒体上写道,“生日快乐,好莱坞先生库兹玛,我知道你可能在哪里纹身或者是拍照,哈哈哈。”

而库兹玛晒出了一张自己拿着自己海报的画面,然后写道,“他们将这个海报带到了我的生日派对上,某种程度上来说,龙舌兰改变了我的跳投方式。”

近日,湖人球星祖巴茨还有朗佐-波尔,前往了英超俱乐部曼联的训练营,今天在社交媒体上,曼联官方就晒出了球哥和库兹玛参观球队训练的画面。

而湖人后卫波普,也晒出了自己踢足球的画面,然后写道,“足球场上拍摄的照片,在这里很开心,当然我们的球队也赢了,感谢教练。”

这个休赛期,史蒂芬森加盟了洛杉矶湖人队,今天,史蒂芬森晒出了一张自己身穿球队训练服的画面,然后写道,“开始工作。”

而湖人队的另一位新援麦基最近前往了卡塔尔,今天在社交媒体上,麦基就晒出了一张自己的游客照。

新的赛季,公牛7号秀温德尔-卡特也是最佳新秀的有力争夺者,今天,在社交媒体上,温德尔-卡特晒出了一张自己的P图照,然后写道,“世界是你的。”

之前一段时间,韦德一直在进行中国行的相关活动,最近,有媒体报道称,有CBA球队为韦德开出报价,下个赛季,闪电侠还是有可能来中国打球的。而是最近,韦德也没有放松自己,今天,他就晒出了自己训练中的画面,然后写道,“在提升比赛的道路上,夏季工作。”

今天,ESPN记者马克-琼斯晒出了一张韦德和自己女友的照片,然后写道,“嘿,韦德,感谢你对我女儿的关爱,感谢你鼓励年轻人。”随后韦德回应称,“她很不错,我告诉她,他有一位非常出色的父亲。”

而最近一段时间,尼克-杨在陪伴家人,今天,尼克-杨晒出了一张自己女儿的照片,然后写道,“从迪士尼商店带回来的小公主。”

今年夏天,奇才后卫布拉德利-比尔的家庭,迎来了新的成员,在社交媒体上,比尔的女友公布了儿子出生的喜讯。而今天,比尔也在社交媒体上写道,“2018年7月23日,这是我生命中最棒的一天。”

最近,德里克-罗斯也在陪伴自己的儿子。今天,罗斯晒出了自己带着儿子看电影《碟中谍6》的画面,然后写道,“能够提前看《碟中谍6》,真的是非常的享受。7月27日上映的时候,你们都要去看,这是最好的一部。”

这个休赛期,太阳后卫德文-布克一直都在努力训练提升自己。今天,有媒体晒出了一张布克的训练照,然后写道,“你觉得下个赛季,布克场均能够得到多少分。”

如今联盟中,有很多球员都急切想要证明自己,76人状元富尔茨就是其中之一。今天,富尔茨在社交媒体上写道,“沮丧、焦虑还有痛苦的袭击,这并不是软弱的象征。这些是你努力保持坚强的象征,我们之中的三分之一,人生中都会经历这些,你愿意至少有一天和人们分享这些么?大多数人都不会,向这些分享经历的人表示感谢,让那些处于困境的人们知道,他们并不孤单。”

爵士队的名宿卡尔-马龙今天生日,在社交媒体上,爵士新星多诺万-米切尔特意发文,祝福马龙生日快乐。

爵士前锋英格尔斯的双胞胎儿子,今天迎来了2岁的生日,在社交媒体上,英格尔斯表示,“2岁生日快乐,我的双胞胎,你们是发生在我身边最好的事情,感谢你们,爱你们。”

今天,著名篮球游戏《NBA 2K19》继续公布球员的能力值,鹈鹕球星安东尼-戴维斯在游戏中的能力值为94,大家觉得,浓眉哥的这个数值是高了还是低了?

(格桑)

责编:汉网