Ucal乌鸦势不可挡 KT毫无悬念26分钟击溃MAD
2018-10-12 17:06:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间10月12日,2018英雄联盟全球总决赛小组赛第三日。第一场比赛由来自LMS联赛的MAD战队对阵LCK头号种子KT战队。

本局比赛中,前期双方常规开局,KT牢牢掌握野区视野。中期野辅频频游走为队伍打开局面,在多番小规模团战后KT经济领先8K并且分推三路。在拿下男爵后,KT愈发势不可挡,女刀三杀成功带领队伍走向胜利。

本局MVP

双方BP

本局比赛MAD在蓝色方,KT在红色方

MAD Ban:霞、牛头、阿卡丽、千珏、瑞兹

MAD Pick:卡莎、丽桑卓、洛、奥拉夫、剑魔

KT Ban:塔姆、厄加特、酒桶、塞恩、辛德拉

KT Pick:刀妹、维鲁斯、女坦、岩雀、乌鸦

双方BP

精彩回顾

MAD(0-1)KT

比赛前期,双方常规开局,在6分30秒KT中下推线后集结野区击杀第一条火龙。8分钟岩雀gank上路配合刀妹越塔强杀剑魔,10分20秒岩雀游走下路推倒一血塔。

比赛中期,在12分30秒双方野区遭遇,丽桑卓先手团战但KT以1换4成功将中上路兵线推进。16分下路二人组配合岩雀击杀峡谷先锋并且分推三路,18分钟KT成功将下路推进高地后转战中路击杀剑魔。

比赛后期,在21分钟MAD企图挽回劣势,但岩雀封路击杀丽桑卓后五人抱团再将男爵击杀。23分50秒KT越塔强杀奥拉夫和洛,在水晶前双方不断拉扯。25分50秒双方再次团战女刀三杀,KT成功赢得比赛胜利。

赛后数据

上场阵容

MAD 战队: 中单Uniboy(陈昌驹),辅助K(柯凯盛),上单Liang(吴亮德),打野Kongyue(萧任佐),ADC Breeze(陈建源)

KT 战队:上单Smeb,打野Score,ADC Deft,辅助Mata,中单Ucal

(文/蓝厈)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖