小兽:770对辅助理解很深 希望大家给一诺投票
2018-10-12 17:52:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间10月12日,2018年KPL秋季赛常规赛第五周第三天的比赛日。第一场BA黑凤梨坐镇东部赛区主场对战GK,最终BA黑凤梨以3-0的战绩赢下本局比赛。

说到最近比较紧凑的赛程,李帅(ID:小兽):“赛程很紧,我们战队大多数队员都感冒了。教练是最先感冒的,已经好了。”

对于第二局40多分钟的比赛时长原因,小兽说:“因为对手太强了,我们自己的发挥也不是太好所以时长拉的比较久。”

关于今天GK的大换血阵容,小兽评价说:“他们的打法比较凶,我们压力很大。”

说及6.6的毒奶海报,小兽:“6.6的毒奶海报使得全队很慌,希望他可以挺住。”

问到为什么BA会把蔡文姬和盾山打的效果如此好,小兽解答说:“因为770对辅助的理解比较深。”

对于最后选出不知火舞的原因,小兽说:“不知火舞属于刺客中路,比较适合当时的阵容。会对对方边路造成很大的压力。”最后选全明星阵容,小兽呼吁大家为一诺投票!

(文/朵尔)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖