六点六:季后赛阵容和打法会改变 执行力是队伍取胜关键
2018-11-09 21:00:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月9日,2018年KPL秋季常规赛第九周的第三个比赛日,第二场BA黑凤梨以3-0战胜Hero久竞。赛后,BA黑凤梨的边路选手徐怡然(ID:六点六)接受了采访。

六点六自身是硬汉形象,再加上开场时总是一脸不苟言笑,被很多粉丝认为很凶很高冷。六点六为自己辩解说,自己比赛开始前都在认真听队友说话,因为队友会对当时的比赛进行部署。六点六对自己的评价是一个“比较开朗的人”。

第二局比赛,BA与Hero战况胶着,打了超过半个小时,最后还是靠六点六项羽的一闪切到C位定胜局。六点六大方讲解使用项羽的秘籍:“项羽的话,他其实开不了什么团,他就是把人撞来撞去,尽量去把人往回顶就行,然后就不要把自己卖得太深就行了。就像今天有一波我就把自己卖得太深就死了。”

昨天的比赛BA的16连胜纪录被破,但仅仅经过了一天BA就及时调整回了状态,在今天的比赛里轻取Hero。谈及队伍的调整,六点六说队伍回去除了开会说了一下比赛的注意事项外,还“给我们灌输了一点乐观积极的东西,不要每个人心态那么崩。”

对于队伍对季后赛的准备,六点六说对新的阵容和打法肯定会有改变,不然的话很难打。谈及自己的队伍的强势之处,六点六评价道:“执行力还有协同力、沟通方面,其实我们做的还挺好的。”

(文/Angel)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖