C罗凌空斩当选欧冠本周最佳进球 凯恩荣膺MVP
2018-11-09 21:00:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月9日讯 欧足联官方公布了本周欧冠最佳球员和最佳进球,热刺射手凯恩荣膺MVP,C罗对阵老东家曼联的凌空一击当选最佳球员。

尤文主场1-2不敌曼联,比赛第64分钟,博努奇后场精准长传送到禁区,C罗高速插上不停球直接射门得手。进球后的C罗兴奋的跑到球迷看台下,秀着自己的八块腹肌,他也终结了欧冠比赛连续5场、累积453分钟的进球荒。

C罗的这粒精彩的进球当选了本周最佳欧冠进球,其他入围最佳进球候选的还有斯特林在突破两人防守后,在禁区线上的搓射死角,帕夫科夫以及奥塔维奥的世界波。

热刺射手凯恩当选本周欧冠最佳球员,他梅开二度,帮助热刺2-1逆转击败埃因霍温。其他入围最佳球员的候选还包括梅开二度的红星球员帕夫科夫、两传一射的曼城大将马赫雷斯、打进两球的皇马射手本泽马。

(歌德)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖