曼联追逐心仪之人再遭打击 若想走的更远亟需引援
2018-11-09 21:57:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月9日讯 据《福克斯体育》报道,曼联在追逐国际米兰后卫什克里尼亚尔的过程中受到了严重打击,国际米兰俱乐部主帅卢西亚诺·斯帕莱蒂声称这位23岁的球员不会以低于1亿欧元的价格出售。

国际米兰后卫什克里尼亚尔

什克里尼亚尔已经发展成为欧洲最优秀的中后卫之一,他在国际米兰一直保持着良好的表现,而他在对阵巴塞罗那的比赛中的最新表现让他的价值飙升。

斯洛伐克人也与转会西班牙豪门皇马和巴塞罗那联系在一起,但是他仍然对目前的俱乐部感到满意。随着他在欧冠对阵巴塞罗那的比赛中表现出色,斯帕莱蒂宣布国际米兰不会考虑以低于1亿欧元的价格出售这名年轻球员,而如果真的走到交易这一步,他甚至可能会要求更多。

“如果是巴塞罗那,他们将不得不支付1亿欧元,如果我是他们,我将支付2000万欧元的小费。如果我是皇马,我将会支付1亿欧元和小费4000万欧元——这就是我对什克里尼亚尔的评价。”斯帕莱蒂解释道。

自从夏季转会窗口开始以来,曼联就一直在寻找一名世界级的后卫,但在对哈里·马奎尔、托比·阿尔德韦雷尔德和迭戈·戈丁的出价中失败了。

曼联的现状不容乐观

主教练何塞·穆里尼奥显然不信任他目前的后卫阵容:埃里克·贝利、维克多·林德洛夫和克里斯·斯莫林。虽然曼联在2018-19赛季灾难性的开局后在一定程度上稳定了局势,但是如果他们要争夺冠军联赛和下赛季的欧冠席位或是在接下来的欧冠中走的更远,他们急需引援。什克里尼亚尔将是解决曼联防守问题的完美补充,然而,由于他的身价高达1亿欧元,红魔不太可能在一月份批准他的转会。

与此同时,他们对桑普多利亚后卫约西姆·安德森表示了兴趣,他的身价约为3000万欧元。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖