心醉武则天完美控制 双方鏖战TOPM先夺一分
2018-11-09 21:56:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月9日,2018年KPL秋季赛常规赛第九周的第三个比赛日,第三场比赛由XQ坐镇西部成都主场迎战TOPM。目前在西部的XQ仍存在晋级可能性,而TOPM也需要尽可能拿下更多积分争取季后赛名额。

第一局:心醉武则天完美控制 双方鏖战TOPM先夺一分

蓝色方:XQ,红色方:TOPM

蓝色方BAN:元歌、太乙真人、夏侯惇、白起

PICK:盾山、马可波罗、花木兰、干将莫邪、东皇太一

红色方BAN:关羽、裴擒虎、鬼谷子、杨玉环

PICK:达摩、庄周、公孙离、武则天、牛魔

XQ首抢盾山,可边可辅是一个强势开团点。打野位选择自由人马可波罗打野,增加后期输出。花木兰边路抗压能力强,团战中可以很好的给敌方C位威胁。中路为爆发能力高的炮台型法师干将莫邪。辅助位选择东皇太一,增加前期优势且对敌方公孙离有限制。

TOPM一抢达摩,在团战中有着不俗的控制力和输出。庄周有很强的坦度,并能解除掉控制技能。打野选择位移技能多的公孙离,后期初输出爆发很高。法师位选择武则天,加强队伍控制力。辅助牛魔坦度很高,可先手可反手。

第一局 BP

比赛进行到2分钟,TOPM率先开启暴君,XQ未能及时撤退被武则天先手控制爆发一血。4分30秒,东皇太一闪现大招按住公孙离,武则天配合牛魔接连控制,一波一换二TOPM占据场上前期优势。7分40秒,XQ击杀暴君后入侵TOPM蓝野区,武则天再度控制配合队友击杀干将莫邪,达摩一拳上墙盾山再拿人头。

11分50秒,东皇太一再度开大按住公孙离,但后续输出不够公孙离丝血逃生,武则天反手大招击杀马可波罗。22分牛魔先手大招将XQ控与塔下,达摩空大给XQ创造机会,干将莫邪输出位置量好,击杀TOPM两人,XQ反打推至中路高地塔。24分半TOPM抓住机会先秒掉东皇太一,盾山直接开掉公孙离打掉复活甲。局面上XQ逐渐挽回劣势。

35分钟东皇太一闪现大招按住武则天,打出武则天复活甲同时击杀达摩,XQ借助人数优势拿下主宰缓解兵线压力。比赛进行到40分钟,TOPM进军XQ高地,盾山反手二技能举回武则天,干将莫邪配合队友击杀达摩,XQ抓住机会攻破TOPM中路高地塔。50分钟TOPM先手秒掉盾山,继而击杀花木兰,凭借人数优势与兵线优势推下水晶。双方鏖战51分钟最终TOPM艰难拿下第一局胜利。

第一局 赛后数据

第一局 MVP

(文/ZORA)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖