太过自信导致丢失连胜纪录 BA知耻后勇强势零封Hero
2018-11-09 21:57:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月9日,2018年KPL秋季赛常规赛第九周第三天的比赛日,第二场为东西分部赛区对决,东部榜首BA黑凤梨 vs西部第三Hero久竞。尽管BA在昨天不慎被WE终结连胜,但今日依然展现出他们强大的统治力以3:0-强势零封Hero赢得比赛胜利。

BA黑凤梨在本赛季的表现可谓是如狼似虎,不仅在比赛中开发出众多套路体系为其他战队提供福利,还以强大的统治力豪取16连胜一举打破KPL全联盟中曾经由QGhappy创造的最高连胜纪录,目前他们的积分于东部榜首且遥遥领先两个赛区的其他战队。

BA黑凤梨在赛场上向来以打法强劲与运营细腻的特点被众多网友们熟知,无论是面对高分或是低分战队,他们都会以征服者的姿态将游戏节奏牢牢把控,在10.6日对战到RW侠的第二小局比赛中,BA黑凤梨再次拿出自创体系“奶桶阵”以至少35buff开局的恐怖数据强势碾压赢得胜利,所谓侵掠如火一点不夸张。

但就是在这近乎无敌的实力一路斩获16连胜之后对战到WE时,BA却出人意料的被零封并创造本赛季最大冷门。而其中最大部分的原因还是由于团队太过自信在比赛中随意练阵容,导致前两小局直接输掉比分,最终被抓住赛点时状态也并未完全打开而惨遭零封,这对于BA来说无疑是一次巨大的打击与失败经历。

即使昨日输掉本赛季首场比赛且连胜纪录被终结,但在今天的比赛中BA也并非出现状态不佳或是选手心情低落的情形,更没有继续练阵容的表现。第一局中他们继续以往的多控阵容来不断入侵野区夺得优势滚雪球,多次抱团强开团战使得Hero应接不暇轻松胜利;

在第二局中Hero选到双奶阵容来应对BA的快节奏并小有成效,但最终BA以单带达摩为突破口精准单抓再拿一分;第三局中,BA由于阵容优势直接在十一分半强势碾压以闪电般结束比赛。

从昨日对战到西部倒数第三WE的意外被零封与今日状态火速回归将西部第三Hero久竞零封的表现来看,BA黑凤梨依然保持着他们超强的竞技水准,目前BA的战绩为17-1,积分51-12,KDA为5.8,分均经济3023和分均主宰暴君控制率都位于本赛季全联盟第一;场均击杀11.7位于全联盟第二;场均被推塔排名最后。

每一项数据都展现出BA黑凤梨那如征服者般强大的统治力,但即使是这样保进季后赛也并不能太过随意对待接下来的比赛,只有不断的保持自身超高的水准才能在接下来的比赛中不断创造出更好的表现与纪录。

(文/陈泽祺)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖