负于WE曾“自闭”几小时 BA一诺:我们需要挨骂才能清醒
2018-11-09 21:56:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 (文/梁嘉敏)北京时间11月9日,KPL秋季赛常规赛进入最后阶段的争夺。BA黑凤梨在十六连胜纪录被终结后,迅速调整,在主场零封Hero久竞,以17-1的战绩领跑榜单。

SK和一诺

在前一日的比赛,BA的对手是西部排名较为靠后的WE,带着“十六连胜”的光环,每个人都信心满满,登上舞台前,选手们特意准备了新的Pose,集体背对镜头,转身后纷纷比出“十七”的手势,寓意着“十七连胜”。但WE却击碎的了他们的不败金身,更为放手一搏的打法,让他们上演了3-0东部第一的“大冷门”。谈及昨天的比赛,教练宋季泽(ID:SK)指出,“其实,他们并不是因为压力,而是自信心爆棚。”

赛前,SK就注意到选手们的过于自信,每次BP时,他都会叮嘱着,“别打架啊,别着急。”但这样的部署,却没能让大家及时调整过来,遭遇了接连失利。“他们完全忘记了我们自己的打法,就是别人打我们一拳,我们就要还回去一拳,我们原先是打太极,昨天他们打成七伤拳了。每次一到中期开始,就进入了对面的节奏。”SK分析道。

懊恼、气愤的情绪围绕着每一个人,大家回到休息室后,都是各自沉默。在比赛中,曾上演了自己的露娜首秀,却没能打出训练赛中超强的效果,徐必成(ID:一诺)有些愧疚,他透露,“刚打完的时候觉得很不开心,自闭了几个小时。”在回到俱乐部后,一诺看到了很多粉丝发来的消息,“加油啊,弟弟。”,安慰声和批评声交杂,反而让他逐渐冷静下来。

在对阵老对手Hero前,大家各自调整好了心情,一路有说有笑地来到赛场。而SK则进行了一次反常规的赛前安排,他重新强调了最为基础运营和打法。找回状态的BA,以一场3-0的大胜完成了主场的收官之战。

来到采访间的SK,笑得风轻云淡,连谈到失败时,也带着几分调侃,“可能经历了失败之后,他们更平和了,学会了认真地对待每一个对手。”对此,一诺也表示赞同,“也许我们需要挨骂才能清醒,昨天的失利,让我明白了,必须随时保持清醒。”

为了应对即将到来的季后赛,SK透露,“其实我们准备了很多套阵容,在之后的比赛,我们也会为了季后赛而进行一些轮换,必须要提前适应,并且要更全面一点。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖