多特VS拜仁前瞻:国家德比大战 莱万单挑三剑客
2018-11-09 22:42:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月11日凌晨1时30分(德国当地时间11月10日晚18时30分),2018-19赛季德甲联赛第11轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战拜仁慕尼黑。腾讯体育将为您带来本场比赛的图文直播,敬请关注。

比赛看点:

    多特力保联赛不败:在周中的欧冠赛场,多特蒙德客场0比2负于马竞,遭遇赛季首败,但在德甲赛场,大黄蜂军团前10轮7胜3平保持不败稳居榜首。此番迎战班霸拜仁,多特蒙德也迫切渴望能够保住联赛不败的金身,并争取在德国国家德比大战中击败对手巩固榜首优势。拜仁近6场不败:拜仁在周中的欧冠赛场2比0击败雅典AEK,最近6场各项赛事,拜仁取得5胜1平的不败战绩。在德甲积分榜上暂居第三,和多特有4分的差距。本场豪门对决,拜仁也渴望能够客场奏凯缩小分差,为重返榜首而努力。最近4场客场赛事拜仁获得全胜,这也给了他们争胜的信心。莱万单挑多特三侠:莱万多夫斯基延续良好状态,在周中包办两个入球,帮助拜仁在欧冠获得胜利。本赛季至今,莱万已经送出10球,其中德甲5球。而在多特蒙德阵中,罗伊斯、桑乔、帕科等人本赛季都有杰出的表现。此番莱万单挑黄蜂三剑客,一场吕布战三英的好戏等待上演。拜仁德甲三连胜多特:两队最近10次在德甲赛场交锋,拜仁慕尼黑7胜1平2负占据明显优势。最近3次德甲碰面,拜仁对多特蒙德保持全胜。

伤停信息:

多特蒙德:施梅尔策、布尔尼奇、戈麦斯、罗德、伊萨克

拜仁慕尼黑:科曼、蒂亚戈、托利索

预计首发阵容:

多特蒙德(4-2-3-1):

门将:1号布尔基

后卫:26号皮什切克、16号阿坎吉、2号扎加杜、5号哈基米

后腰:28号维特塞尔、6号德拉尼

中场:22号普利西奇、11号罗伊斯、7号桑乔

前锋:9号帕科

拜仁慕尼黑(4-3-3):

门将:1号诺伊尔

后卫:32号基米希、4号聚勒、5号胡梅尔斯、27号阿拉巴

中场:25号托马斯-穆勒、8号哈维-马丁内斯、11号J罗

前锋:22号格纳布里、9号莱万多夫斯基、7号里贝里

主裁判:格拉夫

助理裁判:克莱夫、辛恩

第四官员:威伦伯格

(Ben)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖