托雷拉:很高兴被赞誉为新维埃拉 我是看他比赛长大的
2018-11-09 22:43:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月9日讯 阿森纳今夏最成功的引援,目前被认定为托雷拉,这笔2600万英镑的交易,物超所值。很多枪迷已经将托雷拉和球队功勋维埃拉相提并论。托雷拉自己表示,能与前辈媲美是一种荣耀,还透露从小就看维埃拉的比赛长大。

托雷拉被视为新维埃拉

阿森纳另一位传奇延斯-莱曼,在与阿森纳对阵利物浦赛前表示,他最期待的就是托雷拉,不过这场比赛托雷拉将会遭遇前所未有的考验。事实上,赛后最被人称道的就是扎卡和托雷拉的这对后腰组合,赞誉程度甚至超过了进球功臣拉卡泽特。

枪手名宿帕洛尔说:“阿森纳的表现能够回归正轨,都是因为这位22岁的年轻后腰的发挥。我觉得阿森纳一直以来都很需要像托雷拉这样的球员,过去,扎卡一直打防守中场的位置,但是他不太适合这么踢。他需要身边有队友协助他。托雷拉给球队带来了大不同,他就像是一道屏障,他是那种让一切变得很简单的球员。托雷拉其实有点像吉尔伯托-席尔瓦,他们都是容易被低估的球员。托雷拉的表现真的让我印象深刻,没他在时,对手总能轻易打进很多球,但是他的横空出世让阿森纳的零封多了起来。”

如实,托雷拉的表现解决了阿森纳一直以来后腰位置薄弱的问题。让人看到了吉尔伯托和维埃拉的影子。更令人可贵的是,虽然没有维埃拉那么高大,但是乌拉圭人体能充沛,始终能追上对手的步伐,覆盖面积非常广阔,而且还有一脚传球,更显可贵。

被枪迷赞誉球队的新维埃拉,托雷拉感到骄傲,“这种类比太不可以思议了,我很自豪,可惜的是我没有帕特里克那么高大,我需要长得高一点才行。他是一名伟大的球员,在乌拉圭时我就经常看他的比赛,我很高兴继续帮助阿森纳。”

(笑琪)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖